要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

44天了,不吐,正常吗?

1017933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天。很少有恶心的感觉,只是吃多了胃涨,从来没有吐过。人家说吐的好,反应越大,宝宝越聪明,结实。我都怀疑宝宝还在不在我肚子里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:31
俺48天了,不要说吐了,只有46天时晚上觉得有些消化不良.比较轻微.这两天又没啥感觉了.今天胃口好得很,早上还想吃肉包,中午我老公还说我胃口可真好.我也觉得自己不象怀孕.<br/>不过你提到的这个说法我也不是很相信.我一个亲戚,她怀孕从开始一直吐到生,营养都吸收不了,儿子出生以后一直体质都不太好,瘦瘦的. 我妹妹怀孕时也从来没吐过,真正觉得胃口不好只有一个星期,可她女儿现在4岁,就是一个小人精,不要太聪明,我们都可喜欢她了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:11
还是不吐好啊,我到现在40天,只是感觉饭量变小了,不过没有恶心呕吐的感觉啊,我想这样也很不错的呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:19
跟楼主日子差不多哦,没有孕吐反应,相反,很有食欲呢。同样有点担心。会不会是每个人体质不一样,怀孕前吃了将近半年的多种维生素,不知跟这个是否有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:48
人与人的体质不一样,所以反应也不一样。反应小胃口好,孩子也好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:37
我42天,也不吐,没反应,不过就是快一周的消化不良,老放PP,还肚子鼓鼓的,不知道是因为我打黄体酮的原因还是怎样~~体重没增加。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:39
我也是完全没呕吐的反应,就是饭后PP多,47天了,不过医生说有的人就是没有什么反应的。我老公还说这样能吃能睡的多好,干吗还非得求着有反应呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:40
我今天41天了,不吐,没反应,早上有点恶心,什么都想吃,饿得快,饿也打嗝,饱也打嗝,有时候还反酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 22:44
听说吐的厉害的 是女孩的几率高。。。<br/>   我家族的人都是有孕吐的历史, 现在4W+6希望不要孕吐。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:41
我都快三个月了,不吐,没反应。就是饿的快,一小时后就想吃点东西,不吃会感觉胃酸。还有就是爱睡觉,隔一小时就小睡一会,要不然会腰酸背痛的,这也许是一种反应吧!
点击查看全文