要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕31天,基础体温突然降低怎么办啊?

楼主: sue_aries
1023316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道怀孕后基础体温一直保持在36.8,今天早上测只有36.6,而且起初是36.5过了一会才变成36.6,以前都是一窜就窜到36.8了。你们有没有测体温啊?这样正不正常啊?好担心.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:38
sue_aries: 我一直用的是同一个体温计,应该不会有太多的误差。我也准备明天去医院抽血,求个心安。
MM,你的基础体温应该本来就不高吧?不知道36.6对你来说是不是就算高温了?如果是,那就没有问题.再说一天的体温不能说明问题,我曾经看过一个帖子说过这个问题的.不用太介意一天的体温,如果明天你发现还是低,就去医院吧,你的高温不到12天,可能是黄体不太好.不过也不一定,有些说11天高温也是正常的.<br/>一般说体温突然下降很多才是不正常的.你降的并不多.不要太担心!
点击查看全文
sue_aries (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:29
收获的喜悦: MM,你的基础体温应该本来就不高吧?不知道36.6对你来说是不是就算高温了?如果是,那就没有问题.再说一天的体温不能说明问题,我曾经看过一个帖子说过这个问题的.不用
嗯,我以前的温度几乎都没超过36.8(印象中仅有一次36.9),我明天再试试,准备明天还是去测测血。我在网上咨询了一个医生,他建议我保胎。(因为我本身有桥本甲减)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:29
收获的喜悦: MM,你的基础体温应该本来就不高吧?不知道36.6对你来说是不是就算高温了?如果是,那就没有问题.再说一天的体温不能说明问题,我曾经看过一个帖子说过这个问题的.不用
嗯,我以前的温度几乎都没超过36.8(印象中仅有一次36.9),我明天再试试,准备明天还是去测测血。我在网上咨询了一个医生,他建议我保胎。(因为我本身有桥本甲减)。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:45
sue_aries: 嗯,我以前的温度几乎都没超过36.8(印象中仅有一次36.9),我明天再试试,准备明天还是去测测血。我在网上咨询了一个医生,他建议我保胎。(因为我本身有桥本甲减)。
哦,那你还是小心点为好.我怀孕前的高温一般在36.7-37之间.现在怀孕48天,基本上在37-37.2之间.偶尔有两三次在36.92-36.99.不过我的基础体温一向来都比较高,低温平均在36.5的样子.我在怀上之前已经量了三个月体温,高温都是12天.所以我就没有担心过这个问题.如果你不放心的话,还是保胎吧.毕竟怀上一个宝宝不容易.[本话题由 收获的喜悦 于 2010-07-16 17:47:11 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:01
我这几天测的基础体温一直是36.8-36.9,放心多了。医生让我查孕酮,明天拿结果,然后再看是否需要保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 16:02
谢谢大家了......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 09:20
对自己要有信心,不要轻易放弃
点击查看全文