要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕31天,基础体温突然降低怎么办啊?

1021216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道怀孕后基础体温一直保持在36.8,今天早上测只有36.6,而且起初是36.5过了一会才变成36.6,以前都是一窜就窜到36.8了。你们有没有测体温啊?这样正不正常啊?好担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:20
亲爱的,别担心,一天的体温变化也许不能说明什么的,坚持测一下,之后的体温都很好就没问题的。毕竟影响体温的因素太多了,你说呢~~
点击查看全文
sue_aries (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 10:37
嗯,我也试着让自己放轻松,因为之前胎停过一次,所以这次很紧张。谢谢你的安慰,希望明天的体温好起来......
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-16 11:02
<br/>看看明天体温如何<br/>我也基本是36.8以上,这是我的体温图,供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 11:45
,你的体温不错哦。我以前的体温高温期也不到12天,而且从没超过36.8。看来我得积极保胎了.
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-16 11:50
sue_aries: ,你的体温不错哦。我以前的体温高温期也不到12天,而且从没超过36.8。看来我得积极保胎了.
如果测体温的时间跟平时差不多的话,就看看明后天的体温如何才好确定<br/>有时测得早了,体温低<br/>睡的时候起来WC多,体温也会变高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 12:05
我根本就没测 何必自寻烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-16 12:19
牛奶。布丁: 我根本就没测 何必自寻烦恼
汗,这么简单的举手之劳的事,又不是照BC,自寻啥烦恼,只是想多了解一点自己的体温状况而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:32
会不会体温计不准,我就碰到过这样的事情,弄得我很紧张,特意跑医院抽血,结果都正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:39
我一直用的是同一个体温计,应该不会有太多的误差。我也准备明天去医院抽血,求个心安。
点击查看全文