要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

亲们,你家宝宝折腾不?

楼主: 一路快乐
774433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在我肚子里已经生活了48天了,但是近几天我胃口开始不好,不想吃东西,想到宝宝还要补充能量和水果,但是一吃肚子就难受胀,我昨晚到现在三顿没吃饭,吃了一点水果,但是胀的难受,我刚才去咨询了医生,医生说是妊娠反应,姐们们你们家宝宝折腾不?你们现在是个什么子情况啊?交流一下吧!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 01:39
我42天了,就是没啥反应,爱吃醋,以前不吃,但是肚子很大,估计便秘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:35
我今天刚好40天,前天和老公吵架,然后就开始难受了,晚上胃口就不好了,昨天犯恶心,今天吃饭都是硬着头皮吃的。还有每天晚上都要起来上厕所2,3次,以前从来都是一觉到天亮的啊,好在这几天肚子小点了,P也没前段时间多,可能不便秘的原因吧。但愿不要让我吐啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:39
一切都是因为爱: 我 40天就开始吐了,现在好点了,吃过安胎药。宝宝闹腾好。
请教一下,你吃的是什么安胎药啊,医生开的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:43
哎呀,原来姐妹们都有消化不良啊,那就是说是孕期反应咯,呵呵,我这几天一直在检讨哪里卫生没到位啊,肚子整天咕咕咕的叫,还放P,呵呵,原来是正常反应呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:44
医生开的,是中药,具体什么我也不知道,反正吃到第四天就不吐了。不过还是不怎么能吃东西,整天难受恶心还是有的。验血各项值都很好,我想宝宝应该比较舒服。
点击查看全文
一路快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:46
郭小贱: 43天,没有严重反应。刚开始几天有点胃烧,想吃凉的,一天一个冰激凌;现在每天吃4-5顿,吃多了撑,饿了马上得吃。晚上睡9个小时以上,下午差不多5点困,睡一个多小时。一次没吐,自
亲,尽量少吃生的和凉的东西啊,呵呵!
点击查看全文
一路快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:48
期待小不点: 哎呀,原来姐妹们都有消化不良啊,那就是说是孕期反应咯,呵呵,我这几天一直在检讨哪里卫生没到位啊,肚子整天咕咕咕的叫,还放P,呵呵,原来是正常反应呵呵~~
亲,注意饮食了啊,呵呵!
点击查看全文
一路快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:50
韵律宝贝: 我今天刚好40天,前天和老公吵架,然后就开始难受了,晚上胃口就不好了,昨天犯恶心,今天吃饭都是硬着头皮吃的。还有每天晚上都要起来上厕所2,3次,以前从来都是一觉到天亮的
亲,一定要开心,就是和老公干了仗,之后想想咱们可爱的宝宝,也要高兴起来,高兴亦或不高兴都能感染到宝宝的,呵呵!
点击查看全文
一路快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:51
收获的喜悦: 看来我反应最轻了.我今天47天.昨天下午5点开始直到晚上一直觉得消化不良,但并不严重,如果我不是知道自己怀孕,恐怕都不会觉得有什么不对.  我以为早孕反应终于开
羡慕亲你,,呵呵!
点击查看全文
一路快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:52
我已经连续6顿没正经吃饭了,吃不进去啊,每天吃一点水果,不过肚子稍微好了一点,但这不是长久之计啊,怕时间长饿坏宝宝,愁死了,呵呵!
点击查看全文