要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

亲们,你家宝宝折腾不?

774033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在我肚子里已经生活了48天了,但是近几天我胃口开始不好,不想吃东西,想到宝宝还要补充能量和水果,但是一吃肚子就难受胀,我昨晚到现在三顿没吃饭,吃了一点水果,但是胀的难受,我刚才去咨询了医生,医生说是妊娠反应,姐们们你们家宝宝折腾不?你们现在是个什么子情况啊?交流一下吧!呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:07
幸福的折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:08
我 40天就开始吐了,现在好点了,吃过安胎药。宝宝闹腾好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:36
我42天之后,从早到晚的恶心,还吐过两次,难受得要命,饿了也恶心,吃一点东西之后就打嗝,多吃一点就吐,唉, 非常折腾!每正经吃过饭,我一个星期轻了3斤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:22
我宝宝大概46天左右了,前几天开始人就很恶心感觉 想到油腻的东西就想吐 不想吃东西,唉不知道什么时候才好啊~为了宝宝有营养又不得不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:06
我45天 吐过几次 其余都是干呕 每天N次 不定时的 闻到刺激的就要呕一会 什么都不想吃 水果也只能吃西瓜 桃子 苹果都不行 哎  老公说有反应说明大宝贝长的很好  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:13
折腾死人了。但是我吃的睡的还算不错。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:13
看来我反应最轻了.我今天47天.昨天下午5点开始直到晚上一直觉得消化不良,但并不严重,如果我不是知道自己怀孕,恐怕都不会觉得有什么不对.  我以为早孕反应终于开始了,可今天一天胃口还是很好,只觉得嘴里有轻微的没味道,不注意它也基本上没啥感觉.今天的明显反应是容易累,中午很想躺下休息.午睡了一个小时,现在精神很好,啥感觉也没有.
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-15 18:15
39天还没反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:04
43天,没有严重反应。刚开始几天有点胃烧,想吃凉的,一天一个冰激凌;现在每天吃4-5顿,吃多了撑,饿了马上得吃。晚上睡9个小时以上,下午差不多5点困,睡一个多小时。一次没吐,自己做饭,虽然食欲不好,但是什么都能吃,不太爱吃肉,疯狂爱吃醋溜土豆丝(几乎每天都吃)。我正在质疑自己到底怀孕没有??!!
点击查看全文