要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

新人来的报道,顺便咨询一下

楼主: 贝贝爱娃娃
714743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS大家好,我很期待加入这个队伍。<br/> 想向大家咨询一个问题,我6月15日末次YJ,到现在为止还没有验出来,但是觉得身体有一些变化,比如有点腰疼,感觉很累,另外很奇怪的是有一天突然间皮肤变得很光滑了,绝对不是幻觉,我LG也发现了。想知道这是不是怀孕的前兆啊?要多久我才能验出来呀?虽然嘴上说不着急,但是我承认我心里很着急。
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:45
收获的喜悦: 呵呵,备孕三四个月了,试纸用了很多,体温天天量,量了四个月了。失望过两个月,疑似症状很多,都以为怀上了,只有体温和试纸骗不了人,
其实我是事先准备了3个月,从这个月开始要宝宝的,希望一次好孕,我觉得如果让我等几个月会疯掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:10
贝贝爱娃娃: 其实我是事先准备了3个月,从这个月开始要宝宝的,希望一次好孕,我觉得如果让我等几个月会疯掉的。
我备孕的时候也是和你一样想的.呵呵。第一个月充满希望地等待,以为怀上的希望很大,疑似的症状很多,可用试纸一直测不到,直到该来YJ的当天体温突然下降,才彻底失望。第二个月同样的打击再经受一次.第三月PL提早,直接错过,那个郁闷啊.直到第四个月我都觉得没有耐心了,终于好孕了.这个过程只有经历过失望的人才能够体会得到.PL之后等待结果的那个过程的煎熬,整个人也是神经兮兮的,身体只要有轻微的反应就往怀孕上套,呵呵,还有就是有点症状就在网上逛,那几个月啊,我几乎是无所事事,啥也不想干,心思全都在这件事上,到最后这个月,我都痛定思痛,决心再也不能这样下去,一定要顺其自然,结果怀上了.偶也是个没啥耐心的人,做一件事目的性比较强,失败了好几个月对偶打击很大的,要是做其他事,早做成功了,唉,没办法呀,那种挫败感很强烈啊!还好现在总算是怀上了,又开始担心宝宝是不是好了,呵呵[本话题由 收获的喜悦 于 2010-07-13 15:40:54 编辑]
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:17
收获的喜悦: 我备孕的时候也是和你一样想的.呵呵。第一个月充满希望地等待,以为怀上的希望很大,疑似的症状很多,可用试纸一直测不到,直到该来YJ的当天体温突然下降,才彻底失望
真的很难熬啊 简直是煎熬 希望我一次成功吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-7-10 22:32
期待你的好消息咯,不过别急,宝宝要真来了,躲也躲不掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:06
贝贝爱娃娃: 真的很难熬啊 简直是煎熬 希望我一次成功吧
呵呵,别急,有症状总比没有的好.我怀上的这个月最明显的症状是肚子涨,这个症状倒是前几个月没有的.
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 06:47
微笑柚子: 期待你的好消息咯,不过别急,宝宝要真来了,躲也躲不掉。
谢谢亲的鼓励~~
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 06:49
收获的喜悦: 呵呵,别急,有症状总比没有的好.我怀上的这个月最明显的症状是肚子涨,这个症状倒是前几个月没有的.
恩,谢谢亲,就是想知道知道大家都什么症状,PL后的日子确实很难熬。
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 06:52
前天我们这还下雨了,下班车后等车的时候还趟了点水,打车到楼栋口才下车的,回家还是觉得很冷,又烫了一下脚,都要吓死我了。不知道有没有影响,担心~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:10
贝贝爱娃娃: 恩,谢谢亲,就是想知道知道大家都什么症状,PL后的日子确实很难熬。
我没怀上的那两个月,有很多症状的,比如PP多,容易累,肚子经常有点不舒服(后来才知道是因为那段时间饮食不规律导致的胃的问题),打气嗝等等。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:11
贝贝爱娃娃: 前天我们这还下雨了,下班车后等车的时候还趟了点水,打车到楼栋口才下车的,回家还是觉得很冷,又烫了一下脚,都要吓死我了。不知道有没有影响,担心~~~
应该没事的,别担心!
点击查看全文