要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有准妈妈开始有早孕反应了么?

楼主: 小小tu
1122952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是5月27号,6月23号早早孕试纸弱阳,上周测强阳了,推算今天应该39天了, 还一点反应都没有,偶尔肚子疼,但是疼痛不会持续很久, 不知道大家都有什么早孕反应么?
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:41
疯娘: 我是5.27的月经,大概三周后开始出现饥饿感,下班前简直饿得晕了,RF也胀痛的厉害,到现在5周+6,只是偶尔出现恶心,还没其他啥反应
我也特爱饿,多给自己准备点零食水果带着,饿了就吃。。。
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:46
贝贝朵朵: 末次YJ5月26日, 后来27天开始一直像要YJ来的那种疼,疼了七八天,有一天半夜疼醒了,第二天忍不住测了~~居然有了~~呵呵
哈哈,同喜,我上周也是肚子坠坠的疼过,不过很快就好了,书上写如果不是持续的疼就没事。如果总疼就要去医院了。
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:49
psyches: 我是5月31日的月经,28天一周期的,现在第36天。早在着床差不多的时候就有点肚子不舒服和RF胀痛了,到现在还是一样。不过晨吐反应就刚刚开始,之前几天有时候有些干呕,前
当妈妈真辛苦,我同事也早早开始吐了,她说吐吐更健康,呵呵,注意休息呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:30
小小tu: 哈哈,听说5-6周就该开始有孕吐了, 看来还早,我属于计划外的“惊喜”,之前没有准备过,所以一直就没有量过体温,请问现在还需要量体温么?有什么作用?
上次问医生她说不需要量了呢<br/>不过我一直量的 <br/>习惯啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 15:43
有人一直不吐的啊,我希望我也不要吐~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 18:15
我15,16排卵后两三天胸就开始涨了,其他反应没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:21
我5月30日末次月经,今天5周+3天。还没有开始有明显的早孕反应。可能过了40天才会有反应吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 22:22
我一直量体温的,从备孕起开始已经量了有整整四个月了。现在也是成习惯了,早上一醒来就想看看体温多少,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:23
我6月一号月经,早孕反应 20多天就开始有了 头晕 恶心 但不吐 腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:06
5.28月经,今天41天,什么反应都没有,就是睡眠质量不太好,晚上很容易醒,醒后很难入睡
点击查看全文