要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

有准妈妈开始有早孕反应了么?

1117752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是5月27号,6月23号早早孕试纸弱阳,上周测强阳了,推算今天应该39天了, 还一点反应都没有,偶尔肚子疼,但是疼痛不会持续很久, 不知道大家都有什么早孕反应么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:09
我上次YJ是5月29日完的,6月份底也不知道试纸还是什么原因没测出来。7月1日换了牌子测出来了。 是偶尔有点肚子疼,胸部还开始有点涨了,心情超烦躁
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:24
川宝贝: 我上次YJ是5月29日完的,6月份底也不知道试纸还是什么原因没测出来。7月1日换了牌子测出来了。 是偶尔有点肚子疼,胸部还开始有点涨了,心情超烦躁
心情好最重要,莫烦躁~~~呵呵
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:24
川宝贝: 我上次YJ是5月29日完的,6月份底也不知道试纸还是什么原因没测出来。7月1日换了牌子测出来了。 是偶尔有点肚子疼,胸部还开始有点涨了,心情超烦躁
心情好最重要,莫烦躁~~~呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 13:37
就是啊,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:49
末次YJ5月26日, 后来27天开始一直像要YJ来的那种疼,疼了七八天,有一天半夜疼醒了,第二天忍不住测了~~居然有了~~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:58
我是5月31日的月经,28天一周期的,现在第36天。早在着床差不多的时候就有点肚子不舒服和RF胀痛了,到现在还是一样。不过晨吐反应就刚刚开始,之前几天有时候有些干呕,前天上午(第34天))真正第一次吐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:03
我是5.27的月经,大概三周后开始出现饥饿感,下班前简直饿得晕了,RF也胀痛的厉害,到现在5周+6,只是偶尔出现恶心,还没其他啥反应
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:22
我跟楼主一样也是末次5.27<br/>现在什么反应还没有呢<br/>大家现在还量体温吗
点击查看全文
小小tu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 10:38
哈哈,听说5-6周就该开始有孕吐了, 看来还早,我属于计划外的“惊喜”,之前没有准备过,所以一直就没有量过体温,请问现在还需要量体温么?有什么作用?
点击查看全文