要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

【公告】升级的妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2011年2月》

楼主: 播种老农
2546323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2011年2月的各位准妈妈们成功升级,本群已升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2011年2月》,各位妈妈们要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/>暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/> <br/>各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:25
我家辰辰2月9日出生,顺产,6斤9两,50CM,小帅哥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:48
我家潼彤,2月9日,7斤,顺产。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:00
我家萱萱2月17日出生,顺转剖,六斤四两,50cm,漂亮的女孩子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:59
我家宝宝2月27号 剖腹产,6斤半,是为小美女哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:50
十楼的泽宇跟我家嘉嘉宝贝同一天出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:49
我家多多宝贝2月21日,顺转剖,7.3两,50CM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:19
我家em11小城瑞出生20110214日顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 09:42
我家的小美女和二楼的同年同月同日生的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:35
咋就沒了呢?我來接上吧!我家大頭小子2012.2.12.    剖-.滴。。八斤半咧。身高52CM。 小名:仔仔。em11
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:32
褒姒 发表于 2012-1-27 17:00
<br/>我家萱萱2月17日出生,顺转剖,六斤四两,50cm,漂亮的女孩子
<br/><br/>和我宝同年同月同日噢! 帅小伙
点击查看全文