要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

【公告】升级的妈妈们来报道哦!本群已升级《宝宝生日2011年2月》

2544423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网恭喜2011年2月的各位准妈妈们成功升级,本群已升级到同龄宝宝群,并改名为《宝宝生日2011年2月》,各位妈妈们要认得门哦<br/><br/>升级的妈妈们记得写升级报告哦,和姐妹们一起分享初为人母的喜悦<br/>暂时留级的准妈妈不要急,宝宝很快就会顺利来到你的身边,努力加油!<br/> <br/>各位妈妈们都来报道一下哦,宝宝生日是哪天?看看有没有同一天生日的宝宝。还有宝宝性别、名字、剖还是顺、多少斤重......<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:28
我家的妞妞小柠檬出于2月2日,顺转剖,七斤二两。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:17
我家宝宝越越2月14日出生,剖,5斤9两,50cm,是个小子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 01:11
我宝宝2月1号出生,姐姐哦~~剖,七斤四两,54CM。。嘿嘿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-23 21:20
我家宝宝2月16日出生,顺,8斤4两。48CM,是个帅哥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 15:19
我家宝宝2月11日出生,顺转剖,7斤6两,51CM,是个帅小伙,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:27
我家熙宝贝于2月1日出生,顺转剖, 7斤6两,50CM,是帅哥哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 13:33
我家小宝宝2月9日出生,顺产,6斤9两,小帅哥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 17:12
我家大熊2月4日出生,顺产,6斤9,帅小伙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:42
我家泽宇2月20出生,顺转剖,8斤6两,51CM,小帅哥
点击查看全文