要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝打嗝原来是这样滴 哈哈~~激动

楼主: baby袁小宝
2943327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了 最近每天总有几次 感觉肚子靠下的位置 有心跳声  砰砰的   每次都要持续 十几二十下    ,一开始还很害怕 心想着 宝宝的心脏怎么跑下面去了  , 上网一搜原来是宝宝在打嗝啊 ~~哈哈  说宝宝打嗝能锻炼心肺功能 呢 ,  这下放心啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:33
哈哈,原来是打嗝呀。我左手摸着肚肚,右手摸着我自己的脉搏,频率却不一样,以为是宝宝的心跳,还一直纳闷怎么隔着我的肚皮都能感受的到呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:08
你们不说还真不知道啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:11
怀孕30W+5D了,宝宝在下面很频繁练习打嗝,今天都打嗝两次了,每次2分钟左右,呵呵,像心跳。开始还担心是缺氧,后来才知道是打嗝练习肺功能。他也开始在为出生做准备了,开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 18:06
呵呵,原来是打嗝啊。。我的宝宝也经常会一跳一跳的,我还琢磨是什么原因呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:03
我也有这种感觉。原来是真的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:06
我也有这种感觉,原来是打嗝,学习了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 16:17
我家宝宝也经常这样的,原来是打嗝哦!!呵呵,真期待见到宝宝的那一刻啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:07
昨天夜里还打嗝了 哈哈 原来是打嗝啊 我说呢 还持续好长时间 还以为宝宝不舒服呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:51
呵呵!我也是才知道,原来是这样啊!我家宝宝这段时间很常见呢!今早上起床时还这样呢,我还想着这心跳也太慢了吧?会不会缺氧?哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 10:57
我每次吃完饭后宝就会打嗝!
点击查看全文