要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝打嗝原来是这样滴 哈哈~~激动

2939827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了 最近每天总有几次 感觉肚子靠下的位置 有心跳声  砰砰的   每次都要持续 十几二十下    ,一开始还很害怕 心想着 宝宝的心脏怎么跑下面去了  , 上网一搜原来是宝宝在打嗝啊 ~~哈哈  说宝宝打嗝能锻炼心肺功能 呢 ,  这下放心啦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:18
我还没有明显感觉呢,我是28W+,希望过几天也能感觉到~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:03
我31周了,宝宝打嗝好久了,当时还纳闷是脉搏心跳呢,后来数过,一分钟就只有二三十下,想想也不是,后来问医生才知道是打嗝,呵呵,就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:12
我是 27周+6天了 ,宝宝打嗝还没留意,希望也能感受到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:11
我也开始能感到宝宝打嗝了, 不过我觉得这样她会很难过的,大人打嗝都难过, 而且我数过, 每次都是6=7分钟的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:58
我是28周了,也是感觉腹部下面有时就好象他的心跳一样哦,持续的时间还比较长哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:51
老是打嗝,有时一天可以打5、6次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:32
呵呵!!我也常常感觉到最下面的地方似乎有宝宝的心跳。还奇怪怎么宝宝的心脏会跑那么下面去呢。<br/>原来是打嗝啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:09
真有意思,是不是我之前没注意到。我发现小宝昨天也打嗝了。连续100多个。说不清一分钟多少次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:33
嘿嘿,我们家宝宝就经常打嗝的,怕生出来也会经常打嗝.
点击查看全文