要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕妈咪们 体重增加的多吗?

楼主: baby袁小宝
1788234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周 体重增加了6公斤   由于之前一直吐 到5个月才开始长体重 这一个半月就飞长了10斤    不知道后三个月还会胖多少啊? 担心啊  现在都150斤啦  怀孕前真该使劲减减肥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:25
我涨了20斤了  
点击查看全文
baby袁小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:57
超芳宝宝: 我长了40斤,还有比我涨的多的吗
估计你长了40斤也没有我重哦~~  158斤啦   大气球一个
点击查看全文
baby袁小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 20:58
贝贝0201: 我长了30斤了,现在156了,真恐怖呀
让我们一起携手向160大关迈进吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:14
baby袁小宝: 估计你长了40斤也没有我重哦~~  158斤啦  大气球一个
不好意思我170了 呵呵 身高176以前最多130的郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 08:57
我28周了,长了8公斤呢,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:05
我上周五产检(29W+2D)124斤,长了24斤了,增重太快了,唉,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 14:21
28周+,我已经长了13kg了,LZ已经很好啦。我还要控制了呢,因为我孕前体重就不低,唉。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:45
29周三天,我已经长了20斤了,正愁着要控制体重了.真的长太快了....相当郁闷....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 22:22
30周了,重了10公斤,这个月是最明显的,还有两个月呢,不知要胖成什么样子哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:14
31周+5天,128斤,增长速度让我受不了了
点击查看全文