要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们都是怀孕几个月吃钙片的

楼主: wjlhxq
1006631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是怀孕几个月开始吃钙片啊,看到好多姐妹都是五个月开始补钙的,我现在五个多月了医生没有给我开,因为我没有腿抽筋的现象,都不知道要不要吃好,请姐妹们给我点意见啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:52
我是大夫建议让补钙,我才补的。大夫让我一直补到生孩子呢。不过也不能吃太多,一天一个钙片和一本200毫升的牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:21
我16周建卡的时候做骨密度检查,有点骨质疏松,医生就给我开了钙片是盖天力的每天吃三片一次一片,医生说要我吃到8个月呢,一共开了8瓶,我都吃够了,经常会忘记,想起来感觉真对不起肚里的宝宝的,妈妈老是忘记补钙给你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:30
我不吃,医生还骂我,我说我没有抽筋的现象呀。她说真的等你抽筋再补就晚了,所以我现在天天吃一片,但是我不喝牛奶,因为我不喜欢那个味道,水果倒是没少吃
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:35
唐唐爸妈: 我16周建卡的时候做骨密度检查,有点骨质疏松,医生就给我开了钙片是盖天力的每天吃三片一次一片,医生说要我吃到8个月呢,一共开了8瓶,我都吃够了,经常会忘记,想起来感觉真
呵呵,我现在都没有吃了,上次问过医生叫我没有抽筋现象就不用吃,我以前自己买的吃了十天左右就没吃了
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:36
綄鎂ぁ緈諨: 我不吃,医生还骂我,我说我没有抽筋的现象呀。她说真的等你抽筋再补就晚了,所以我现在天天吃一片,但是我不喝牛奶,因为我不喜欢那个味道,水果倒是没少吃
我一天牛奶一天豆浆,现在都没吃钙片,医生叫不用吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:50
wjlhxq: 呵呵,我现在都没有吃了,上次问过医生叫我没有抽筋现象就不用吃,我以前自己买的吃了十天左右就没吃了
可以吗,我也不想吃了,吃烦了,可是现在还有点腿抽筋呢,可能是天冷的原因吧,早上一伸腿就容易抽筋,真烦呀
点击查看全文
wjlhxq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:09
唐唐爸妈: 可以吗,我也不想吃了,吃烦了,可是现在还有点腿抽筋呢,可能是天冷的原因吧,早上一伸腿就容易抽筋,真烦呀
那你脚会抽筋是当然要吃的,我是没有什么缺钙的现象所以医生才叫不用吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 14:52
5个多月吃的哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:49
我26周开始补钙了!每天一片,不知可不可以呢?医生还让补铁,我没补!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 16:12
念安安: 我26周开始补钙了!每天一片,不知可不可以呢?医生还让补铁,我没补!
我也是补了一个月的钙片 现在快7个月就改喝牛奶了  幸好你没补铁 我补铁补的舌苔都变黑啦~~还是食补最安全
点击查看全文