要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕初期见红的姐妹进来

楼主: cindywong
1244224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在第9周了。有两次见红经历。非常担心,不过BC说没事。打针后也没有流血了。不知道是什么原因?是否因为身体比较弱才会这样?那位姐妹有这样经历的说说下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:05

初期两次出血,卧床一个月,好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:07

刚怀孕1个月的时候就试过,后来打了两支黄体酮,吃保胎灵,流了两天就没事了,B超一切正常~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:20

以下是引用xuyuxia在2008-05-12 10:29:12的发言:

我最后一次月经是3月13日,现在怀孕两个月了,前天晚上流出了褐色的液体,昨天去医院检查BC没事,现在在喝孕康口服液,希望宝宝没事.

[:em25:][:em25:][:em25:]

妹妹的预产期算错了吧?应该是12月份才对呀!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-12 11:23

我月经时间没到,提前一个星期就见红了。

没关系的LZ,BC上说没事情就没事情。。。

准妈妈们和好妈妈们群的,快要做妈妈的,与已做妈妈的都欢迎加:QQ群:54861437中集合!!呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:26

一定要卧床休息.........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:27

卧床休息,我已经休了快一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:28

我也是,62天见红了,不过一点点,去医院,做了B超,查了血,都没有问题,我就没吃药打针,医生只说多休息,回家了就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:31

我是孕29天测到怀孕了,也是小便后有粉红色的血迹,当时还以为是YJ又来了呢。

看了医生,医生说正常的,给我开了乐孕宁口服液和维E。口服液是中成药的,医生说没有副作用。我现在是34天,还没有孕吐的反应,心里还是有点儿紧张,总感觉自己不像孕妇。医生让我五十天的时候去复查,并且说随时有不舒服都要去找她。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:32

好像初期有一点点都比较正常,只要肚子不疼就没关系吧~~

我之前大概有半个多月连续见红,但都不多。后来吃黄体酮还有中药保胎的,在家又休息了半个月,现在宝贝们已经结实多了:)

妈妈坚强,宝宝们也会感受到的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:35

我是38天的时候见红,一直就打HCG和孕酮,HCG一直打到60多天才停,而孕酮就打到满3个月
点击查看全文