要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕初期见红的姐妹进来

1243624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在第9周了。有两次见红经历。非常担心,不过BC说没事。打针后也没有流血了。不知道是什么原因?是否因为身体比较弱才会这样?那位姐妹有这样经历的说说下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:09

前期也是,不知道原因,估计那阵累着了[:em18:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:14

我第46天曾出现咖啡色分泌物,后来验孕酮,医生说没事,所以没吃药.就是静养,卧床至少1星期.就会好的,别担心.[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:17

我当初也是这样的,一定要卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:24

不用担心 给你说说我坏我家宝宝的时候 3个半月就见红 一直到7个多月 还有呢 只是偶尔有 不过我大过保胎针 吃过保胎药 医生要我卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:25

我当初是卧床休息,吃孕康口服液,连打了7天的黄体酮和HCG.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:29

我最后一次月经是3月13日,现在怀孕两个月了,前天晚上流出了褐色的液体,昨天去医院检查BC没事,现在在喝孕康口服液,希望宝宝没事.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:29

我也有过,吃了黄体同,就好了
点击查看全文
cindywong (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:56

大家见红后都是吃什么保胎药啊?我第一次吃的是保胎灵。第二次吃的是孕酮片达芙通。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:03

我也有过,现在还在保胎,前段时间天天打黄体酮,还时不时打HCG,现在开始隔天打黄体酮,还要吃孕康冲剂,但实在难喝,总是喝一顿忘一顿。
点击查看全文