要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

医生让我16周做产检、唐氏和建卡,姐妹们是什么时候做这些啊?

楼主: 得之1119
770816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是2月8号,5月2号开始的末次月经,今天是第十四周的开始了,本来想去做检查,不过医生说让我16周再去,空腹,唐氏,三位彩超什么的到时候在做就行了,然后再去建卡。这个程序对不对?我之前第十周的时候因为爬山、山楂也吃了不少结果肚子疼,没出血,就是有下坠感,然后吃达芙通躺了半个月,现在好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 17:42
差8多,我就是本周即16周去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 18:41
医生让我18周去做唐筛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:42
医生也是让我16周去建卡的,但是同事建议我可以晚几周去。我们这儿没有做唐筛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-26 18:00
我也没有建卡,我在40多天出现出血状况,去医院做了B超,医生让我3个月后来检查,但是到了三个月去了,医生也没给我检查,就说没什么事让我不要多做检查,我也不知道是检查多了好还是少了对宝宝好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:15
我是苏州的 12周5天去建卡的 16周做的唐筛<br/>建卡的时候其实也不麻烦的 一般你要去的医院有网站的话 上面会有流程告诉你的 <br/>一般抽血,B超,妇科检查,尿检,心电什么的 其实主要是排队等的时间比较长 做起来很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:24
我末次YJ是5月6号,8月25号(15W+6D)去建的大卡,做了唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 17:53
我是19周 才建卡的   结果查出来了 有甲减  郁闷啊   还是早点查的好
点击查看全文