要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

医生让我16周做产检、唐氏和建卡,姐妹们是什么时候做这些啊?

768916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是2月8号,5月2号开始的末次月经,今天是第十四周的开始了,本来想去做检查,不过医生说让我16周再去,空腹,唐氏,三位彩超什么的到时候在做就行了,然后再去建卡。这个程序对不对?我之前第十周的时候因为爬山、山楂也吃了不少结果肚子疼,没出血,就是有下坠感,然后吃达芙通躺了半个月,现在好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:53
第一次建卡的內容差不多就是這些吧~醫生讓我26號之前去~我最後一次YJ5.15
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:01
我是12周去建卡的,可能各个地方程序不同吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:05
我是5月9日的未次月经,我前天去检查了,医生让我一个月后再去建卡
点击查看全文
得之1119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:50
看来时间差不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 16:31
遥遥1121: 第一次建卡的內容差不多就是這些吧~醫生讓我26號之前去~我最後一次YJ5.15
跟我同一天呢,我打算这个月14号去建卡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 17:50
我都还没去做初次检查呢,我最后一次YJ也是5。12,都不知道能不能建卡,听说建卡要好多手续!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:50
我也是16周,医生定的时间,差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:58
差不多的时间,但是千万不要吃山楂了,对宝宝不好的,容易流产或早产的。我也特想吃,一直忍着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-19 19:21
我没有建卡 医生也没有帮我做任何检查  好像你们都查的很仔细 但是医生没跟我说 我也不知道该什么时候查 查些什么
点击查看全文