要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有过胎停史,现在好孕的姐妹请进

楼主: NANCY-黄
1083132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年第一次怀孕,50多天的时候因为有出血,去医院BC,说没有胎心和胚芽,后来60多天的时候去复查,情况还是不好,70天的时候医生建议清宫,于是就拿掉了。一直到现在都忘不了那种痛苦,真是刻骨铭心。可是现在我又好孕了,才39天,很担心,很怕再出现去年的情况,想去医院查,可是现在去还太早,也不查不出什么,怎么办呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:42
我早晨会有些干呕,吃过东西后感觉胃里不舒服有点翻吐掉了就好了。并且总是饿,但是吃了东西又感觉不太消化,舌苔也比较白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 09:18
我是去年12月17号,正好怀孕满三月打第一次B超时,发现没有心跳,做了药流,现在又怀起六七周了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:58
希望我们都没事,顺顺利利的生下这个宝宝!我一会去医院,去验个孕酮和HCG<br/>还是不敢看B超,准备两个月的时候再去,这边B超都是阴式的,还是有点害怕,虽然医生都说很安全不要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:22
可乐627: 我是去年12月17号,正好怀孕满三月打第一次B超时,发现没有心跳,做了药流,现在又怀起六七周了
我去年12月做的手术,那时也是三个月超的没胎心,现在5——6周,4周时褐色分泌物持续一周多,现在好了!吃的黄体酮胶囊(琪宁)(医院开的),嗣育保胎丸(自己药店买的同仁堂)。希望我们都能顺利生下健康漂亮聪明的宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 14:03
不好的胚胎一般都会自然流产的。好的胚胎就不用担心胎停问题了哦。相信我们的宝宝都是健康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:11
我去年5月一次停胎,今年3月一次,当时医生建议我隔月要一个,没有想到这么快宝宝又来了,我想那些都同我们无缘吧!现在我天天呆在家里,哪儿也不去,过三个月在去医院检查,最主要的是自己心情要好,把以前的全部给忘掉,因为我们要感谢宝宝又来到我们身边,所以要天天有个好心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:37
我去抽血的值孕酮12.9,HCG2279,(孕44天的时候去抽的血),后来拿到结果看数值很低很担心去医院做了B超,结果显示只有四周大小,医生说是正常的,数值也不偏低,当时没做B超之前真是吓死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:37
还有今年做的有卵黄囊,去年胎停就是因为没有卵黄囊是个空的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:37
我去年3月胎停 B超没有胎心和胚芽 住院保胎一周 HCG400多 孕酮6点几 15号药流清宫了 差不多50几天宝宝就走了 伤心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:37
我也是哦。我去年10月份怀孕3个月做了BC说胚芽没发育,过了两天自己掉了。今年5月9日最后来的月经。6月初有时有腹痛,去医院检查HCG上升正常,打了黄体酮针吃了保胎灵胶囊现在一切正常。差不多快2个月了。准备要去做BC。
点击查看全文