要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有过胎停史,现在好孕的姐妹请进

1082532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年第一次怀孕,50多天的时候因为有出血,去医院BC,说没有胎心和胚芽,后来60多天的时候去复查,情况还是不好,70天的时候医生建议清宫,于是就拿掉了。一直到现在都忘不了那种痛苦,真是刻骨铭心。可是现在我又好孕了,才39天,很担心,很怕再出现去年的情况,想去医院查,可是现在去还太早,也不查不出什么,怎么办呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 00:41
我去年4月胎停的,现在刚怀上一个月,上个月5月9号的月经,你有没有保胎啊?我现在自己在吃孕康口服液还有益玛欣黄体酮,希望这次宝宝能够平安健康的来到我的身边,我们一起加油吧
点击查看全文
NANCY-黄 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 08:53
没有特别保胎,只是多休息,还有吃那个英国产的复合维生素福施福,我平时身体一直不错,而且月经什么的都正常,医生没说要怎么保胎呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:26
我也是,去年怀孕五十天的时候出血,去医院检查胎停,今天孕39天,心里还是很害怕,在国外检查也不方便,生怕再出问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:48
我是今天2月胎停人流的,没想这么快再怀孕,担心呀<br/>昨天去医院抽的血,情况还好,打算过几天再抽一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:53
我去年年底時候胎停了~<br/>現在剛剛測到ZZY~目前四周<br/>準備休息天去醫院驗血看看情况吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 17:07
我买了些地屈孕酮,不知道该吃多少剂量,昨天才买的,准备隔天吃一次吧,也不知道是黄体酮好还是地屈孕酮好了(达芙通),哪位姐妹去医院方便的话帮我问下医生吧,看是该吃达黄体酮胶囊还是吃地屈孕酮呢,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:51
coimbatore: 我买了些地屈孕酮,不知道该吃多少剂量,昨天才买的,准备隔天吃一次吧,也不知道是黄体酮好还是地屈孕酮好了(达芙通),哪位姐妹去医院方便的话帮我问下医生吧,看是该吃达黄体
地屈孕酮每次2片,每日两次。你买的多少钱?我现在也在吃这个药。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:02
没有出血也要吃这么多吗?我都是隔一天吃一次,一次吃一片呢。<br/>我在印度买的,是10片装300卢比,折合人民币四十多块钱,<br/>楼上的姐妹你有啥症状吗?是医生开的让你吃这个?我现在是孕43天,就是稍微有些恶心,没有出血啥的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:12
我是怀孕35天的时候出血的,现在也在吃地屈和保胎药。这里很贵,一盒要145元。反正医生是让我这么吃的。因为我之前有过一次胎停育。所以这次很担心。不知道会不会在来一次。<br/>你反应大吗?我基本上没什么反应,这两天更是没反应了。很担心是不是像上次一样。
点击查看全文