要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

4月27日末次月经,预产期2月4号(大年初二)

964629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两次生化,调理了身体,如预期想的,好孕了,但也担心中。<br/>        5月26     HCG:24.26, 孕酮:14.47<br/>        5月31     HCG:335.00    孕酮:15.23<br/>     门诊医生说值比较低,让我马上住院,但住院部的医生说不必要,6月3日再测,如果翻倍不好,再住院。有些跟我一样情况的姐妹都是发现住院就保,我们这里的破医生真不知道是医术还是医德有问题。烦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:25
我俩的时间好像是一样的啊,我的最后一次月经也是4.27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:15
楼主是排卵后多少天测得啊? 你翻倍不是还好吗? 我排卵后13天BHCG57.26呢 明天再去抽血看看
点击查看全文
13120764 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:37
二月宝贝: 楼主是排卵后多少天测得啊? 你翻倍不是还好吗? 我排卵后13天BHCG57.26呢 明天再去抽血看看
我15号排卵,26号就测出来了。6月2号抽血HCG:1239.0.孕酮:28.31
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:38
可可西里527: 我俩的时间好像是一样的啊,我的最后一次月经也是4.27
中奖没呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:43
我的是4.29,怎么你是大年初2呢,我预产是大年初一~~奇怪哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:13
coco.com: 我的是4.29,怎么你是大年初2呢,我预产是大年初一~~奇怪哦
呵呵,朋友帮算的。我不知道怎么算。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:11
我上次月经是4.26,排卵应该是5.15左右,5.26测早孕的时候还没有,以为这个月又没有希望了呢,结果今天6.5早上测了一下,居然怀上了,真是开心,决定周一去医院检查孕酮,呵呵,预产期估计是正月初二左右!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:07
gxy0215: 我上次月经是4.26,排卵应该是5.15左右,5.26测早孕的时候还没有,以为这个月又没有希望了呢,结果今天6.5早上测了一下,居然怀上了,真是开心,决定周一去医院检查孕酮,呵呵,预
恭喜哦,我的也是15号排的。26号就测出来了。是你自己没看得出吧。我的是眼睛都看花了,看出来的。我的也是初二。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:09
gxy0215: 我上次月经是4.26,排卵应该是5.15左右,5.26测早孕的时候还没有,以为这个月又没有希望了呢,结果今天6.5早上测了一下,居然怀上了,真是开心,决定周一去医院检查孕酮,呵呵,预
周一去检了要把结果告诉我听。我也是周一去查血。
点击查看全文