要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4.11号来月经的姐妹,有好孕了不,看看我的好孕报告吧

楼主: strang
932960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.11号来月经的姐妹,有好孕了不,看看我的好孕报告吧[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210555842.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:29

[:em30:]恭喜好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:31

恭喜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:36

我是4月10日 的 到今天还一点动静都没有 YJ没来 SZ也没有动静
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:38

恭喜!接好孕棒 [:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:42

恭喜接好孕[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:45

恭喜阿,但愿我这个月也能接棒好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:47

我也是4.11来得例假,今天用大卫早早孕测出来有点淡淡的水印。姐妹们,我是多囊卵巢患者,所以受孕也是不易的。所以我老是担心担心那,我是不是要去查查是不是宫外孕?该怎么查?需要确保我是真的好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:50

恭喜楼主...我4月15号的YJ,红军暂时未杀到,,ZZY为白板,,我想YJ也应该快到了哦..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:24

恭喜啊

我也来接个好怀孕棒先!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 11:50

恭喜LZ,我是4月13号的YJ,ZYSZ用了无数都是大白板,YJ可能快了,失望
点击查看全文