要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

脐带绕颈

楼主: 蓝色孟孟
575318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周做B超说宝宝脐带绕颈一周,郁闷中。。。。。希望宝宝自己绕出来,祝福所有的宝宝都健康<br/>  希望下次做B超宝宝配合能看清楚宝宝。祈祷中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:08
33周也绕了一周,唉,但愿宝宝自己绕回来。淘气的小家伙。
点击查看全文
蓝色孟孟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:40
月老: 我32周绕一圈,34周还是绕一圈,希望能自己绕出来吧
我也是,32周做绕一周,34周还是绕一周,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 17:56
蓝色孟孟: 我也是,32周做绕一周,34周还是绕一周,郁闷
如果一直绕不出来,是不是我们就只能剖腹产了呢?我真想自己生啊
点击查看全文
蓝色孟孟 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:57
不知道,明天去产检,我问问医生,也在担心中,我也想自己生了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:28
我33W周时脐带绕颈一周,医生说绕两周才不建议顺产呢,上次37W彩超医生没说脐带绕颈了,可能已经转出来了,所以妈妈们不用担心,数好胎动就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:40
34周产检的时候说是绕一周,但是脐血流不高,估计绕得不紧。可是已经半入盆了,不知道还能不能自己绕出来。不过绕一圈又绕得不紧的话不影响顺产的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:07
我家的也绕了,希望能绕出来。我天天都给他说,宝贝,自己绕出来哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:55
31W时绕颈一周。当时医生说没关系。估计还要半个月才做BC,希望一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:27
我家宝宝 现在也37W了<br/>  绕脐两周呢  也希望他自己能绕回来啊
点击查看全文