要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家看看有没有类似的情况啊

楼主: 睡宝爸爸
710620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周,胎儿双顶劲6.2cm,股骨长4.8cm,胎心搏动好,羊水最大深度5.5cm。胎盘位于右前壁,成熟度1级。孕妇子宫前壁连续性完整。 问题补充:<br/>胎囊下缘距宫颈外口约3.0cm   这个是问题所在。请问,胎儿健康吗?  医生开了孕康和硫酸沙丁胺醇片。让保胎。怎么回事??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:33
睡宝爸爸: 医生让我两周后去 是10月21号 那时我才27周 要不要拖到28周 再去?  另外我自己数的周老和医生不一样啊?有什么网站可以看看准确的 啊?
你把最后的月经来的第一天开始算,然后28天为一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:33
睡宝爸爸: 医生让我两周后去 是10月21号 那时我才27周 要不要拖到28周 再去?  另外我自己数的周老和医生不一样啊?有什么网站可以看看准确的 啊?
你把最后的月经来的第一天开始算,然后28天为一周。
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:21
ami_98: 你把最后的月经来的第一天开始算,然后28天为一周。
什么意思???  我是10年4月11最一次月经。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 16:58
我正好是4月12日来月经的,我的月经周期为28天,我现在27周+1天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-19 17:02
胎囊位置太低了,防止子宫前置容易早产。最好要在5厘米以上,但是要在7个月后才会确定的,现在还会往上长的。
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:12
哦?我21号去医院检查,医生说我26+6 郁闷
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 09:13
ami_98: 胎囊位置太低了,防止子宫前置容易早产。最好要在5厘米以上,但是要在7个月后才会确定的,现在还会往上长的。
哦  嘿嘿谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:30
睡宝爸爸: 哦?我21号去医院检查,医生说我26+6 郁闷
你的月经周期是多少天啊,我都快28周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:24
不太清楚啊!问问医生怎么回事,应该没有问题的!都已经25周了
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:49
ami_98: 你的月经周期是多少天啊,我都快28周了
我的周期不准 按医生的说法6个月11天是27周。。
点击查看全文