要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家看看有没有类似的情况啊

708620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周,胎儿双顶劲6.2cm,股骨长4.8cm,胎心搏动好,羊水最大深度5.5cm。胎盘位于右前壁,成熟度1级。孕妇子宫前壁连续性完整。 问题补充:<br/>胎囊下缘距宫颈外口约3.0cm   这个是问题所在。请问,胎儿健康吗?  医生开了孕康和硫酸沙丁胺醇片。让保胎。怎么回事??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:53
不要担心,25周都很稳定了,有点边缘性胎盘的倾向,听医生的按时吃药即可
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:10
83xiaoriver: 不要担心,25周都很稳定了,有点边缘性胎盘的倾向,听医生的按时吃药即可
谢谢。。。
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:10
83xiaoriver: 不要担心,25周都很稳定了,有点边缘性胎盘的倾向,听医生的按时吃药即可
谢谢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 15:00
我的情况也差不多,医生也没有开药呀,也就是胎盘低置。我的胎盘下缘距宫内口约24mm呢,比你的还严重呢,开始我也不知道怎么回事,后来上往一查才知道,这是正常的,一个发育的过程,慢慢的就会长好的。
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:13
快乐·宝贝: 我的情况也差不多,医生也没有开药呀,也就是胎盘低置。我的胎盘下缘距宫内口约24mm呢,比你的还严重呢,开始我也不知道怎么回事,后来上往一查才知道,这是正常的,一个发育的
让你休息了吗???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:52
睡宝爸爸: 让你休息了吗???
没有说,但是怀孕了本来就是不能太劳累的吗。我天天在家里休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:19
到了28周你再去看看,一般都会长上去的。
点击查看全文
睡宝爸爸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-14 14:18
ami_98: 到了28周你再去看看,一般都会长上去的。
医生让我两周后去 是10月21号 那时我才27周 要不要拖到28周 再去?  另外我自己数的周老和医生不一样啊?有什么网站可以看看准确的 啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 18:33
你把最后的月经来的第一天开始算,然后28天为一周。
点击查看全文