要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

老公这样,我该怎么办?

楼主: 快乐·宝贝
661428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟弟要结婚了,我打算送一万的礼.老公却为此跟我发火.每次关系到钱的问题他都要和我吵架.他说如果要送一万,他从此以后也不去我家了,我就说不去就不去.他还说我每次都把他气死了.我弟弟要结婚了我打算送一万这也能把他气死了.他把钱看得这么重我才气死了呢.<br/> 他还跟我说我们结婚时他姐吃送了伍千,我说那是你姐的事.他说哪有弟弟结婚姐姐送礼一万的.我是不想跟他吵,我心理也有很多理由:因为之前我还没有跟我老公认识的时候我就说过了,弟弟结婚我就送礼一万.就算我老公不肯,我也一定要这么做.为什么我结婚时我姐送了一万,他就不说呢?真是气死我了,我现在怀孕六个月了,老公老是为了这方面的问题和我吵.难道弟弟结婚我送一万的礼也有错吗?
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:47
可爱老虎仔: 就送一万吧,我觉得合适,我小姑也是刚结婚,我们也没什么钱,家公、家婆还有一个爷爷跟着我们住,我老公说要送她两万,说她家正装修需要钱,我心想,“我们还没有钱买房呢,何谈装
那是小姑结婚呀就给两万,我老公是没有小姑,有小姑的话,小姑结婚要送一万,他肯定没两话。男人就是对娘家小气。好像娘家人就是外人。
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:02
珍贵宝: 一万对于现在来说不算多了,一对龙凤镯也要这个价钱了,我跟我老公结婚时,他的姐姐跟哥哥每人各给了五万,而结婚后,我老公也是没什么钱的,还找了十万帮我妈建房给我弟呢,
就是说呀,现在来说一万不算什么了。再说了弟弟也不多才一个弟弟一次结婚而已。那你老公对你真好。
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:04
zmzwcat: 看个人的经济情况吧。如果钱是老公赚的,还是要听他的意见的
怎么叫老公赚的钱。婚后属共同财产。如果这样说的话,那我们女人不可怜死了,因为婚后要生孩子带孩子哪有时间赚钱呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:10
唉,我们是既生孩子,带孩子,做家务,还赚钱啊!没什么可抱怨的。如果想给谁钱就给谁钱,自己就多承担一些,现代社会女人没有经济地位是不可能有牢固的社会地位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 13:26
好多男人就是这样的,自己父母家甚至自己兄嫂家都被他们算作一家人,给钱很大方。而老婆的娘家就是亲戚,有个来往就行了,就是老婆的钱也属于他们家,给娘家一点就找不完的事儿。鄙视他们。
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 10:37
leg1234: 好多男人就是这样的,自己父母家甚至自己兄嫂家都被他们算作一家人,给钱很大方。而老婆的娘家就是亲戚,有个来往就行了,就是老婆的钱也属于他们家,给娘家一点就找不完的
就是呀,男人看来大方,其实都挺小气的。经过跟老公讲道理,老公现在终于答应我的要求了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:01
你做姐姐的给一万挺合理的,毕竟你结婚的时候你姐姐也给过一万阿,跟你老公好好讲讲理,应该对老婆家的家人更好才是,要是钱是你自己的 你就大大方方的给吧,不过还是要把你老公的思想工作做通了 不然怕你们以后拿这个事情来说事...
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:39
是呀,现在已经跟老公说好啦。老公同意我的意见了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:16
做姐姐的基本上都是给弟弟一万呀!就是农村家境不太好的也没有5000呀!
点击查看全文