要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

老公这样,我该怎么办?

658828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟弟要结婚了,我打算送一万的礼.老公却为此跟我发火.每次关系到钱的问题他都要和我吵架.他说如果要送一万,他从此以后也不去我家了,我就说不去就不去.他还说我每次都把他气死了.我弟弟要结婚了我打算送一万这也能把他气死了.他把钱看得这么重我才气死了呢.<br/> 他还跟我说我们结婚时他姐吃送了伍千,我说那是你姐的事.他说哪有弟弟结婚姐姐送礼一万的.我是不想跟他吵,我心理也有很多理由:因为之前我还没有跟我老公认识的时候我就说过了,弟弟结婚我就送礼一万.就算我老公不肯,我也一定要这么做.为什么我结婚时我姐送了一万,他就不说呢?真是气死我了,我现在怀孕六个月了,老公老是为了这方面的问题和我吵.难道弟弟结婚我送一万的礼也有错吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:32
一万不算多的了。<br/>我们这有的送二十万呢。<br/>看你们的情况定了。<br/>要是你们经济好一万没什么,要是经济不好你也要体谅你老公。
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:32
二十万就没有这个能力了,一万相当于老公少拿一个月的工资.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:21
如果你老公月收一万的话,送一万不为过,一开始还以为可能家庭经济因为老婆怀孕有些拮据呢。<br/>不过男人有时是这样的,给他家送不要紧,给娘家人送会有些想法,好好和他商量呢。
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-12 14:42
恩,就是呀。就是觉得他对娘家特小气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 20:58
恩,有错,你赚了多少??如果是你赚的,送多少是你的事情,如果是你老公赚的,你这样就过分了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:16
不过分!!很好就送一万
点击查看全文
快乐·宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:54
laofengke: 恩,有错,你赚了多少??如果是你赚的,送多少是你的事情,如果是你老公赚的,你这样就过分了。。。
过份吗?老公说我的钱也是他的钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:05
恩,过分了,最多给5K,和他姐姐一样,其实礼尚往来,送多了你弟弟还要返给你,一样麻烦的。。。。。留下的钱也好给孩子买点什么,不要太强求,过日子就是打太极,没啥是必须的,谁也别压迫强制谁,要不然迟早分崩离析。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:05
如果你自己的钱,你自己可以随便安排,不需要给他汇报的。。。。如果是问他要,那就最好说明白原因,不要胡闹。。
点击查看全文