要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

-关于孕妇奶粉-美国雅培喜康素/安满

9517644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第一次喝美国雅培喜康素好难喝,非常的甜腻,还有一股香草味,像喝溶化了的'麦当劳雪糕'.而且溶解度不高,很难冲开.

我这桶孕妇奶粉是我让LG在香港的万宁买的,138元港币.其实香港的各大小药房或者万宁,屈辰氏买的奶粉都会是原装正品,我知道这个肯定是正品.

据说喜康素在香港是连续11年销量冠军,我就买了一桶试一试,但发现在这个喜康素是没有添加DHA及胆碱(可以促进BB脑部发育),而且它还加了蔗糖,所以我打算喝完这一桶后,改喝安满 (没有加蔗糖,有添加DHA及胆碱),孕前曾经买一桶安满喝,觉得还可以,是新西兰原装进口的,口感接近纯牛奶,溶解度高.

各位JMS,大家还觉得哪种孕妇奶粉好呢? 可以帮忙介绍一下吗?因为我想各种好的孕妇奶粉换着喝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:28

我喝金装多美滋,感觉也不错的哦

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:44

我也在喝雅培,因为刚开始喝不了没甜味的牛奶,老公特意跑去吉之岛找的.谁知道甜的呀~~~每次喝都跟吃药一样,还有那股甜味,一闻就晕.........

想换其他的,但是家里还有一罐没开的,又不能扔了,郁闷

[:em27:][:em29:]
点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-12 09:55

是的,我个人觉得这个雅培像是一些药粉加糖粉,难喝极了,喝完这一桶,坚持换.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:01

昏,我之前喝了7、8桶安满,觉着口感还不错,结果这次在店里被促销游说,加上有个小个子的孕妇妈眯来了就直接掕了两罐子走了,我也就跟着买了两罐雅培喜康素,比安满还贵个10几块钱,一开罐就后悔啊,的确是难喝,怪香味,腻歪死了,不过还得逼着自己先消化完这两罐再换回去。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:04

LZ,雅培的喜康力有DHA和胆碱的,喜康素没的,我第一次也买了喜康素,后来才发现喜康力有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:09

你们喝安满有没有发现有黄色沉淀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:38

安满融化的很好啊。而且味道清淡,一直喝安满。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 08:51

因为医生说宝宝小要补充营养

我也打算买多美滋妈妈奶粉喝

快30周了老公不在家一个人也不方便出去买

建卡时医院发的有优惠送货卡:多美滋妈妈奶粉300g,42元/袋

价格还合理吧不会是假的吧

点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:23

今天逛超市,看到了一袋美赞臣安婴妈妈,买了一袋试一试.

之前听人说很腥,因为加了DHA, 但奇怪我第一次喝并不会觉得腥,味道还挺淡的,比雅培的好多了.

看来每个人的口味的确是不一样,因为有人说雅培香甜好喝,但我就觉得巨难喝.

有人说美赞臣难喝,我就觉得还可以.

以后早上早上一杯美赞臣,晚上一杯安满.哈哈.

点击查看全文