要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎动规律

楼主: 珍贵宝
773915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从18周开始明显的感觉到胎动,现在已经19周+5天了,但有点好奇的是,有时早上,下午都有几下的动,晚上是比较多点,有时早上,下午都不动的,请问有没有跟我一样情况的?
点击查看全文
珍贵宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:19
honeysnow: 一样一样哦  有时候感觉不到动的时候 我都有些担心
一样的同感。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:06
呵呵,我上午坐着上网的时候,TA现在会经常动,然后是晚上,但并不是每天都动,现在不是很有规律的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:06
前天刚去孕检完回来~现在是22周,跟助产士谈起胎动,她告诉我说,胎动本身没有什么规律的,只是白天妈妈们在动的时候,对宝宝们的动作感觉的不明显,而当妈妈们躺下休息的时候,自身没有动,就会很明显的感到宝宝的胎动了~~所以大多数妈妈们都会认为,宝宝在晚上动得比较频繁些哦~~~
点击查看全文
珍贵宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:05
18楼的猫: 前天刚去孕检完回来~现在是22周,跟助产士谈起胎动,她告诉我说,胎动本身没有什么规律的,只是白天妈妈们在动的时候,对宝宝们的动作感觉的不明显,而当妈妈们躺下休息的时
我是一直都没有上班,家务一切都不用我做的,我每天除了吃,坐,睡,基本没有其它事做了,所以我每天都很留意的,哪里动得多,哪里不动。就是这样才让我有时不安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:35
我有时候白天动,有时候也晚上动,搞的不大清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:59
珍贵宝: 一样的同感。
没关系 宝宝很厉害的 不要想太多 可能他们都比较爱睡觉
点击查看全文