要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我21周了,体重才长了6斤,大家长了几斤啊

楼主: 老虎贝贝
952826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月,我倒从来没有孕吐,但胃口一直一般,现在也是一样啊,正常吃饭,吃点水果,没有出血胃口狂好的感觉,饭量也大的不多,一直担心孩子没有长,不过,医生说子宫长的很快,这样我放心多了,大家都长了多少呢?我肚子还没有长到肚脐呢,明显的和肚脐是个分界,上面是胃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:37
我21周多,现在估计长了15斤多了。不知道会不会被医生说。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:04
楼主,我也是和你们大家的都差不多,现在都22周了,还是没有长到肚脐眼,郁闷的我超不行,总害怕胆心的 ,去医院检查也一切正常,哎,看出和我同感的也有不少吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:42
我22周,也才长了6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:27
我20周+了,都重了10斤了~~感觉重的太快了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:51
我从三个月到现在二十一周长了十斤,最近半月就长了六斤…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:42
我也好担心体重问题呢,我23周2天了才长了8斤啊,比起JM们好像太少了啊,应该没问题吧,而且我都没什么早孕反应啊,胃口也挺好的呀,不过我本来就属于较胖的了,呵呵,是不是基数大体重就会长得少些呢,但愿小宝贝健康就好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 18:29
我现在24周,一共长了10斤。我一直没有吐,基本也没有恶心现象,不过我一向吃饭不多,怀孕以后,尽量每餐保持在一碗,有时吃不下也使命吃到一碗,我21周B超的时候子宫高度15CM。我觉得是不是有点少了,不过医生说没事~希望我的宝宝一切都好~也祝楼主好孕哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 22:50
22 长了14斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:59
我22周涨了9斤了   愁死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:59
最近一个月就长了5斤
点击查看全文