要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我21周了,体重才长了6斤,大家长了几斤啊

951726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几个月,我倒从来没有孕吐,但胃口一直一般,现在也是一样啊,正常吃饭,吃点水果,没有出血胃口狂好的感觉,饭量也大的不多,一直担心孩子没有长,不过,医生说子宫长的很快,这样我放心多了,大家都长了多少呢?我肚子还没有长到肚脐呢,明显的和肚脐是个分界,上面是胃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 16:09
我估计我们预产期差不多时候啊,我也是肚脐眼以上基本没长,胃口一直不怎么样,前期吐了两个月还,不过体重倒是重了10来斤,也不知道是长在哪了..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-28 17:20
我现在20周了,也是没长到肚脐,也是有个分界线,郁闷的,我倒是长的挺多的,长了10几斤了,我是胖的要命,不知道宝宝长了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-29 15:06
我现在19周+4天,肚脐那还是一个小坑。我吃的也不多。正常三顿饭。但是我怎么还廋了2斤。前期每次检查都是118斤。这次去变116斤了。肚子也挺大的,但是B超却显示宝宝挺小的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-2 16:44
我要少长一点点呀~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-2 20:38
我都长好多斤了。从怀孕开始长了15斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 09:10
我现在22W+3了,也没觉得胃口比以前好多少,可是已经长了14斤了,就最近两三个星期长起来的。我以前可是怎么都吃不胖的那种类型。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 10:19
楼上的,咱们差不多日子啊,可是我才长了6斤,不知道宝宝会不会偏小?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:49
我现在20w,长了13斤,不过也吃得不多,还有点贫血<br/>我上孕妇课的时候老师说怀孕一共40w,如果每天一斤是40斤,但是前10w一般没什么变化,因此,整个孕期在30斤较为合理。基本计算方式是在[(40-怀孕周数)-10]上下浮动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:50
今天20W+4D了,大概长了12斤。
点击查看全文