要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有孕中期乳房痛而且大小不一的妈妈?

楼主: 猪圈饲养员
1867527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月乳房没怎么痛过,而且即使痛也是稍纵即逝,且不明显。<br/>       孕前75C,现在85D,再过一阵,估计就只能用哺乳文胸了。<br/>       到了现在,四个多月了,乳房反而不时会胀痛,而且我很诧异地发现,左右两边不对称了。仔细看就会发现,左边乳房大一点,乳晕也大一点。而且左边乳晕突出皮肤表面也高一些。<br/>        因为怕引起宫缩,所以又不敢多摸乳房,也不晓得这样子会不会有什么不正常的。<br/>        有没有类似情况的姐妹,知道是怎么回事吗?
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:57
要得,我也准备这个样子了。谢谢您!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 16:46
我早就开始穿哺乳文胸啦,一般的胸罩很难受。。
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:49
易可宝宝: 我早就开始穿哺乳文胸啦,一般的胸罩很难受。。
我是穿的孕妇文胸,那种完全没有罩杯的哺乳文胸,夏天穿的话会凸点也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:18
我4个月了,可是胸部还是没什么感觉啊,不会有问题吧
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 21:35
cl_rong: 我4个月了,可是胸部还是没什么感觉啊,不会有问题吧
那应该说明你没有乳腺增生之类的问题吧?不是说通则不痛么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 11:53
cl_rong: 我4个月了,可是胸部还是没什么感觉啊,不会有问题吧
有些人不一样的。就像是女孩的时候发育也不一样 ,有的人胸大 ,有的很小,没什么问题呢,以后你生了宝宝不一定有奶水吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:41
我平时来例假之前一个礼拜都会痛,没有太注意,现在怀孕3个月了,乳房老是痛,有时候侧翻身的时候痛的不敢动,正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:57
我一怀孕胸就开始长了,之前就大小不一,现在还是不一,痛倒是没痛,就是长的有点快了,现在戴85的不小90的也没觉得大,呵呵,都有点垂了。
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:58
电脑宝贝: 我一怀孕胸就开始长了,之前就大小不一,现在还是不一,痛倒是没痛,就是长的有点快了,现在戴85的不小90的也没觉得大,呵呵,都有点垂了。
我也垂了
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:59
王牌宝宝: 我平时来例假之前一个礼拜都会痛,没有太注意,现在怀孕3个月了,乳房老是痛,有时候侧翻身的时候痛的不敢动,正常么?
我前三个月没怎么痛过。<br/>这几天也没怎么痛了,前几天严重点。估计这个是一段一段的。要是实在痛得不行,去看看医生吧。
点击查看全文