要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有孕中期乳房痛而且大小不一的妈妈?

1845227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月乳房没怎么痛过,而且即使痛也是稍纵即逝,且不明显。<br/>       孕前75C,现在85D,再过一阵,估计就只能用哺乳文胸了。<br/>       到了现在,四个多月了,乳房反而不时会胀痛,而且我很诧异地发现,左右两边不对称了。仔细看就会发现,左边乳房大一点,乳晕也大一点。而且左边乳晕突出皮肤表面也高一些。<br/>        因为怕引起宫缩,所以又不敢多摸乳房,也不晓得这样子会不会有什么不正常的。<br/>        有没有类似情况的姐妹,知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:26
我和你一样,右大左小,乳房现在也有点痛了,而且乳头从怀孕到现在都有点疼,也去看过医生,说是乳腺小叶增生
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:55
ddouadele: 本来两边就不是一样大的,只是平时可能不明显,怀孕后明显而已。不要紧的,是乳腺在生长,尤其原来有增生的更加明显。
谢谢,真是纠结死了。而且感觉怀孕后乳房变得很野蛮。:(
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:56
等待虎仔: 我和你一样,右大左小,乳房现在也有点痛了,而且乳头从怀孕到现在都有点疼,也去看过医生,说是乳腺小叶增生
那医生有没有说怎么办啊?我今年的妇检刚好是在怀孕之后,所以我就没去了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 08:57
我和你也差不多,我在家都不带文胸了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:40
我好像也有这种感觉耶:)晕。。搞不懂,自从怀孕后我都穿无托文胸了:)。。。。
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:37
虎年乐悠悠: 我好像也有这种感觉耶:)晕。。搞不懂,自从怀孕后我都穿无托文胸了:)。。。。
我怕下垂,所以穿的孕妇的有托的文胸,大小没问题,而且因为罩杯大了,下胸围还是松的。
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:39
亲鱼宝贝: 我和你也差不多,我在家都不带文胸了.
我怕下垂,现在看起来都很沉重,要一直那么坠着,奶完孩子可能就收不上去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:21
我也是一个大一个小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:51
猪圈饲养员: 那医生有没有说怎么办啊?我今年的妇检刚好是在怀孕之后,所以我就没去了。
医生说没事的,经常用热毛巾敷一下,如果再不放心的话,过几个月再来检查一下的
点击查看全文