要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

请姐妹们为我的宝宝祈福!

楼主: 易可宝宝
1437342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕13周1天,我和老公高高兴兴的去海淀妇幼给宝宝建卡,一串检查下来,各项都很正常,我也清晰的听到了宝宝强有力的心跳,但是还没等我从幸福中缓过神,B超的检查让我一下跌落至谷底,胎儿NT3.2MM增厚,建议上级医院会诊,医生让我等等,我一下就慌了神,心咚咚跳得很急,我不知道什么是NT,但看医生的表情,宝宝可能不正常。。。<br/>    我看着B超单,宝宝胎心胎动好,身长7.35cm,羊水50mm,胎盘后壁,如孕13周4天大小,宝宝还偏大了点儿,我怎么也不想相信我的宝宝会有问题。。现在妇幼开了单子让我周五上午去协和复查,我心里七上八下的也睡不着,请姐妹们一起为我和我的宝宝易可祈福吧,希望复查结果一切正常,宝宝健健康康!<br/>     注:NT早期唐筛,大于3MM则胎儿有可能染色体异常、愚型儿或先天性心脏病等。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 13:43
加油.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 20:20
别担心,我都没查什么NT呢,16周时候抽血唐筛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:36
别担心,宝宝很坚强的,一定会没事的~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:13
别担心,肯定没事的。
点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:35
谢谢大家的关心,我已经约好8月18日在协和做羊穿了,我相信我的宝宝是健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-8 21:23
加油哦,宝宝会健康的,我们一同为宝宝祈福啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:23
祈祷。。。。有点紧张,俺还没去做唐筛啊。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:29
加油,你家宝宝一定没事的,祈祷!!
点击查看全文
易可宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:21
谢谢姐妹们,我上周日做了唐筛,这周日取结果,等下周三做完羊穿再和大家聊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 11:09
我想有好多姐妹都很好关心你的情况,我刚才从讨论区的12页一页一页的找,终于找到了这条话题,我觉得你很坚强,希望你和你的宝宝都能平平安安,健健康康的!祝福你们。
点击查看全文