要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

医院归来,忍不住要和姐妹们说说!!

楼主: 猪小鱼
592513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月13日,5月27日用验孕棒测出好孕。因为一直没有什么不舒服,又怕去早去了医院反而会有一些不必要的担心。但是6月12日,我忍不住去了下医院。建了册,查了BC,验了血,但是看到结果的时候我就忍不住哭了。<br/>        要是按月经推测的话现在应该是8W左右,但是BC出来只有6W,能照到孕囊,还未见明显原始心管搏动,当BC医生说小孩好像发育不好的时候我强忍住了眼泪,还对医生说是不是孕周没算对~BC医生啥都没说~~<br/>        而当我看到验血结果的时候我更加懵了,可能这个时候的女人就是太脆弱,眼泪就不听使唤掉出来了。我的孕酮只有9.3,HCG有41253.53,拿给医生看,医生说:“你孕酮太低了,我都担心你来得太晚了。”但还是给开了7天的黄体酮和绒促性素针,开了黄体酮胶丸、VE及孕康颗粒。现在三天过去了,前两天的时候是可能打针吃药的原因,似乎妊娠反应加重了一点,当我正得意的时候,今天竟然一点恶心的反应~~~~~啊,我该怎么办啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 17:00
楼主现在怎么样了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:29
有反应就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:48
我觉得楼主不要太担心了,我的末次月经是3月26号,但是5月13号才测出来弱阳,十周的时候去医院,B超什么东西都没有呢,医生全都说我宫外孕,我又过了十天再B超才发现宫内有孕囊的。而且一个月的时候我的孕酮值只涨了0.9,医生也只开了两盒黄体酮胶囊。现在是通过B超的数具给我推算的末次月经是4月15号。预产期一下子就推迟了24天呢~前两天我去建卡了,现在BB很好的,B超照片还特别清楚~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:51
月老: 我4月12号的月经,咱俩差不多,我5月31号B超,显示7W+5D,你是不是排卵晚啊
我4月11日的月经 大概七月十号才去做B超  过了明天就满16W了
点击查看全文