要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

医院归来,忍不住要和姐妹们说说!!

589813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月13日,5月27日用验孕棒测出好孕。因为一直没有什么不舒服,又怕去早去了医院反而会有一些不必要的担心。但是6月12日,我忍不住去了下医院。建了册,查了BC,验了血,但是看到结果的时候我就忍不住哭了。<br/>        要是按月经推测的话现在应该是8W左右,但是BC出来只有6W,能照到孕囊,还未见明显原始心管搏动,当BC医生说小孩好像发育不好的时候我强忍住了眼泪,还对医生说是不是孕周没算对~BC医生啥都没说~~<br/>        而当我看到验血结果的时候我更加懵了,可能这个时候的女人就是太脆弱,眼泪就不听使唤掉出来了。我的孕酮只有9.3,HCG有41253.53,拿给医生看,医生说:“你孕酮太低了,我都担心你来得太晚了。”但还是给开了7天的黄体酮和绒促性素针,开了黄体酮胶丸、VE及孕康颗粒。现在三天过去了,前两天的时候是可能打针吃药的原因,似乎妊娠反应加重了一点,当我正得意的时候,今天竟然一点恶心的反应~~~~~啊,我该怎么办啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 01:07
你月经周期是多少天呢,准么,差2w那么多啊<br/><br/>我比你晚两周的月经,还没去检查<br/>我听天由命,如果bb不好,我不会保胎的<br/>虽然这次好孕是经过了2年半的折腾才得来的,但是如果2个月就开始用药保胎的话我宁愿放弃<br/><br/>不知道有什么好主意能帮你,但是想开是最重要的,如果情绪再不好,更会影响胚胎,是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 07:37
和我上次怀孕的情况差不多,我最后胎停了,之后医生说像这样的情况怀上后一定去医院保胎,这次我一怀上就去医院保胎了,现在孩子很好,我有个朋友,之前怀了三次孩子都不好,39岁的时候怀上了就保胎,每天打黄体酮,现在一个男孩三岁了,非常机灵。<br/>你也不要想太多,也许是你的排卵比较晚呢,我是4月15日例假,35天周期,5月5日排卵,5月14日测出水印的,我看你测出早孕的时间也比较晚,再等两周看看,能看见胎心就会好很多了。<br/>祝福你和你的宝宝。
点击查看全文
猪小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:52
jeanzd2003: 你月经周期是多少天呢,准么,差2w那么多啊<br/><br/>我比你晚两周的月经,还没去检查<br/>我听天由命,如果bb不好,我不会保胎的<br/>虽然这次好孕是经过了2年半的折腾才得来的,但是如果2个
谢谢你,我想我现在把针打完再看结果,要是结果不好,我相信宝宝也不会怪我不珍惜它了~~[本话题由 猪小鱼 于 2010-06-15 09:53:02 编辑]
点击查看全文
猪小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:56
身在海外: 和我上次怀孕的情况差不多,我最后胎停了,之后医生说像这样的情况怀上后一定去医院保胎,这次我一怀上就去医院保胎了,现在孩子很好,我有个朋友,之前怀了三次孩子都不好,39
谢谢你!!想问问胎停有什么症状不?<br/>我总觉得宝宝应该会很坚强,现在我就完全听从医生的安排了,要结果不好,那或许就是宝宝和我没有缘分了,我也相信我坚持过了宝宝也不会怪我了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:20
猪小鱼: 谢谢你!!想问问胎停有什么症状不?<br/>我总觉得宝宝应该会很坚强,现在我就完全听从医生的安排了,要结果不好,那或许就是宝宝和我没有缘分了,我也相信我坚持过了宝宝也不会怪
我上次胎停没有任何症状,没有腹痛没有流血,就是8周和10周做B超结果都是比实际孕周小2周几天,最后10周没有胎心,我就手术了。因为那时我的月经30天时准时的,所以10周德时候都没有胎心,我知道已经完全没有任何希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:04
楼主放松心情吧。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:01
不要自己吓自己了。你看看我的情况呢,我停经12周的时候(自己算实际孕周11周,因为我周期比别人长7天,这个应该不会错,我的排卵日自己也是确定地知道的),医生让我BC查NT,结果BC医生说我的宝宝才9周多。我当时也挺害怕的,结果一直给我看病的主治医生和另一位医生都说没什么,因为我在停经57天的时候已经看到胚芽和胎心了,现在也能看到胚芽和胎心。而且我那个时候的孕囊就很小,看上去就只有40天的大小。所以医生说我两次的大小是一致的,宝宝也是健康的,应该是我的排卵、受精和着床都晚,才会出现这种情况。<br/>保胎没有什么的,大部分人保胎就是前几个月保啊,因为这三个月是最容易出问题的。而且前期保胎的人中大部分到了三个月后就不需要保了。所以楼上那位妹妹,也别忽视了保胎呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:01
我4月12号的月经,咱俩差不多,我5月31号B超,显示7W+5D,你是不是排卵晚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-1 17:22
我也是,前一周时间一直打针,输液、吃药,难受死了啊。不知道会宝宝有没有影响
点击查看全文