要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234567跳转

预产期一月的妈咪们都来呀!!!

1272962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是一月五号,到现在一直没什么太大的反应,人家都是晨吐!我却是中午和晚上难受,偶尔想吐,不能闻气味!在50天左右出现那褐色分泌物,很是怕怕,去做了检查说要打黄体酮,我没打,怕有副作用,只是吃这维E。其他的妈咪们你们是什么样的情况,来聊聊吧!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:24
我预产期1月4号,我是试管妈妈,一直在打黄体酮!天天在打,为了宝宝,加油!
点击查看全文
福赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:46
萍儿来: 我预产期1月4号,我是试管妈妈,一直在打黄体酮!天天在打,为了宝宝,加油!
祝你和宝宝平安健康啊~~~加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:20
呵~~我的预产期是跟你同一天哦。我没什么反应,偶尔觉得胃不舒服,有时会胃痛。当我知道怀孕以后天天都吃维生素E,但7周以后就懒下来了。我44天的时候太劳累了,就有流过一点褐色分泌物。医生没说什么,所以我也没打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:26
我是第28天有点褐色分泌物,然后隔了3天左右再有了一点点,后验血医生说指标不错,就再也没有了,我第五周有点胸闷和恶心,第六周就没胸闷了,恶心还有,不吃油腻的,闻也不行的,人老是感到乏力,现在进入第七周了,由于天热,感觉还是比阴天差点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:28
我预产期是1月17日的 。呵呵 。怀孕前家里养了只小狗,现在急死我了,要不要去优生四项啊,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:04
福赐宝宝: 祝你和宝宝平安健康啊~~~加油
谢谢啊,呵呵
点击查看全文
福赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:40
健康虎BB: 呵~~我的预产期是跟你同一天哦。我没什么反应,偶尔觉得胃不舒服,有时会胃痛。当我知道怀孕以后天天都吃维生素E,但7周以后就懒下来了。我44天的时候太劳累了,就有流过一
呵呵 !我们一样样的!
点击查看全文
福赐宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:58
妈妈宝宝们……加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 20:27
我预产期也是1月5日,6周开始干呕,7、8周吐了两周,9周开始渐渐好点,从昨天感觉好点,开始能吃点东西了。偶尔干呕两下。好孕到现在瘦了6斤。
点击查看全文