要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

预产期2011年1月16日,孕酮很低,保胎中!

楼主: nuslovesally
724125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次YJ是4月9日,平常YJ一般是30天至35天。推测的预产期是2011年的1月16日。<br/> 5月15日,抽血检测,孕酮值74.42nmol/l,HCG是L453.30 IU/L,确定怀孕。<br/> 昨天是怀孕期49天,发现有少量流血,很害怕,去医院做了B超和抽血检查。<br/> 今天出来的结果是孕酮值很低,是44.97nmol/l,HCG是22920 IU/L,医生说得很严重,说有流产危险,必须全天静卧保胎,并且开了保胎丸和黄体酮胶囊,建议后天再去测一次血液,看是否能保住。<br/> 今天休息了一天,没有出血了。但还是很担心啊,会很严重吗?<br/> 另外,这次我做的是YC,孕囊为1.3x0.9x1.5CM,<br/> 我是第一次怀孕,以前没有过流产经历,希望各位能够提供一些保胎的建议。<br/> 明天要去抽血了,后天出结果,期待宝宝有好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:56
静卧,打黄体西酮40MG/天,喝保胎灵或是孕康口服液<br/><br/>我就是这么保的
点击查看全文
pps
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:09
你的预产期和我是同一天,但是你的月经时间比我早,应该是你的周期长一点。我今天去BC了。<br/>B超结果: <br/><br/>子宫增大与停经时间相符,宫腔内可探及孕囊大小为3.4*2.0cm,其内可见胎芽,长2.0cm,可见原始心管博动。 <br/><br/>孕7周+ <br/><br/>这个结果应该是不错的吧。
点击查看全文
nuslovesally (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:16
今天结果出来了,医生说很不错,孕酮值增长到了190.80nmol/l,HCG增长到了34324IU/L。不过医生建议要继续休息保胎,这几天还是要坚持吃药,6月7日再去做一次B超。祝好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:17
我的孕酮值是不是增长太快了,用药需要减量吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:09
你孕酮未免太高了吧?是没稀释的量吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:27
190.8/3.18换算成ng/ml的单位将近60啦,是够高的了,要减量了,补得过多就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:44
这几天吃的黄体酮胶囊开始减量了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 12:53
我也是同一天预产期的。因为没有异状,始终没有去做什么检查。<br/>相信宝宝的生命力吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:21
得豆得瓜: 我也是同一天预产期的。因为没有异状,始终没有去做什么检查。<br/>相信宝宝的生命力吧。
没有异状的话,最好是3个月后去做B超,<br/>医生要我6月7日再去做一次B超,这几天身体感觉还不错,就是经常想呕吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 00:03
今天去做了B超,结果很理想,孕囊为2.4x1.8x4.1CM,头臀长为1CM,可见原始心管搏动,看来宝宝很坚强!<br/>医生建议继续把没吃完的黄体侗吃完,可以减少用量,这个月底去做优生检测。<br/>个人保胎经验,要休息好,心态一定要好。
点击查看全文