要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

预产期2011年1月16日,孕酮很低,保胎中!

723325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次YJ是4月9日,平常YJ一般是30天至35天。推测的预产期是2011年的1月16日。<br/> 5月15日,抽血检测,孕酮值74.42nmol/l,HCG是L453.30 IU/L,确定怀孕。<br/> 昨天是怀孕期49天,发现有少量流血,很害怕,去医院做了B超和抽血检查。<br/> 今天出来的结果是孕酮值很低,是44.97nmol/l,HCG是22920 IU/L,医生说得很严重,说有流产危险,必须全天静卧保胎,并且开了保胎丸和黄体酮胶囊,建议后天再去测一次血液,看是否能保住。<br/> 今天休息了一天,没有出血了。但还是很担心啊,会很严重吗?<br/> 另外,这次我做的是YC,孕囊为1.3x0.9x1.5CM,<br/> 我是第一次怀孕,以前没有过流产经历,希望各位能够提供一些保胎的建议。<br/> 明天要去抽血了,后天出结果,期待宝宝有好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:39
别人说躺着是保胎的最好方式,祝你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:59
LZ你好,我也是50天的时候早上同房后少量出血,然后去B超说未见胎心与胚芽,建议两周后再B超复杂,感觉好难等啊,心里担心,我们一起期待好的结果吧,我的孕囊是22*13MM,孕酮值还可以,也有在吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:53
花儿朵朵来: LZ你好,我也是50天的时候早上同房后少量出血,然后去B超说未见胎心与胚芽,建议两周后再B超复杂,感觉好难等啊,心里担心,我们一起期待好的结果吧,我的孕囊是22*13MM,孕酮值
前三个月不能同房!<br/>宝宝还在安家呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:44
现在是不敢了啊,呵呵,但是就是担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:34
偶也是,医生让过十天去,我只看到了孕囊,想多等等。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:35
我41天的时候去过12*10mm,也不知道是不是好的。医生啥也没说,就说要躺着。这几天真是难挨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:41
我也觉得度日如年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:42
有什么变法能让自己觉得不那么难等吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:54
看你的情况比我好多了哦,我检查的血液基数比你的低很多,孕酮15.77,HCG 12850 ,有褐色的血,起先我很担心的,现在好像好一点了,相信自己,相信宝宝,太紧张了也不是一件好事,放松一点.我现在在吃黄体酮胶丸.周六再去查血
点击查看全文