要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕7周,食欲差怎么办?

楼主: poohpooh8087
649719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位有经验的JMS,我现在万分苦恼,吃不下东西,饿的时候想吃某些食物,可以看到就不想吃了.现在吃不下海鲜和肉,只能有时饿的慌时能喝下点白粥.很怕宝宝营养不够啊.前段时间喜欢吃酸辣刺激性的食物,现在想想都觉得恶心.孕前喜欢吃的一切食物,摆到眼前就不想吃了.食欲不振,生活都少了些乐趣.(注:虽有恶心感,但从未真正吐过.正因如此,我都不知道是不是我自己的心理有问题.因为我见其他JMS的贴都说会恶心到吐出来的啊.)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:03
我也跟你差不多,痛苦,姐妹们还都在工作吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:19
我7周多了,这几天基本吃素,闻到油烟味或荤菜的味道就会反胃干呕。<br/>我觉得坚持上班会比较好,因为可以分散注意力,恶心的感觉是越想越容易感觉到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 13:04
我也六周多,有点胸口堵得慌,反胃,看着吃的有点恶心。。。希望快点好起来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:03
我快8周了,之前很好,没什么反应,就是爱睡觉、没精神、感觉疲倦。最近虽然没吐,但时不时的胃总是不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:10
我也是,吃不下东西。虽然不吐,但是总觉得喉咙里有什么东西卡着似的难受~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 15:10
我现在快8周了,也是反胃,胸口堵得慌,听见鱼之类的就反的特厉害,之前特喜欢吃泡黄瓜,现在看到就恶心!真的特奇怪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 02:55
大家都还算好的啦,我现在7W+1,已经10来天吃什么吐什么了,这几天都头重脚轻的,走路轻飘飘的。不知道还要呕吐到什么时候。快撑不下去了都,真担心虚脱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:48
找到知音了啊,看来大家的反应都差不多啊,不想吃肉,没食欲,<br/>真不知道什么时候能熬到头啊?我也是没吐过,但是一直恶心的要死,我同学是从9周开始吐的,不知道我怎么样啊??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:37
大家都一样啊,饿了难受,吃又吃不下,我基本靠水果活命,但水果大多是酸甜的,没盐份,所以都觉得人都没劲没精神了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:22
我现在7周多了,也是跟大家一样,没胃口,胸口堵得慌,不吐,就是有时候干呕,感觉吃完东西后全堵在胸口,吐又吐不出,有时候强迫自己吐一点后会舒服很多,但是一下子就饿了,而且这两天中暑了,医生说不能吃解暑药,所以都难过死了,明天去BC,如果宝宝健康的话一切也都是值得的,宝宝加油,各位妈妈也加油喔。
点击查看全文