要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

怀孕43天没妊娠反应,担心!

1757531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕43天了,但一点妊娠反应也没有,不知道是否应该去照BC,但听别人说太早去照会看不清。<br/> 我09年4月份的时候有过一次胎儿停育史,当时从38天开始就有恶心想吐的感觉了,RF也涨痛,到了第九周时所有反应都逐步消失了,12周流粉色白带后去检查,医生说胎儿已经停育一段时间了。<br/> 所以这次非常担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:53
是的,验血去吧!知道了也安心!不要太紧张,相信宝宝会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:00
楼主验血看看吧!放松心情,宝宝会健健康康的!
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:15
谢谢您们!我明天就去检查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:28
楼主不要太紧张了,放松心情,会没事的!!去做个血检吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:18
楼主不要太紧张,去医院看看
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 15:20
忍了五天(47天),今天早上终于去检查了.但结果非常不理想,首先照了个彩超显示:宫内见一液性暗区横径约13mm,内未见胚芽及卵黄囊.左卵巢:30*19mm,内见一低回声区约21*16mm,右卵巢:25*13mm。宫内液性声像。验了HCG及孕酮,要下午4点钟才能拿到结果。希望像医生所讲的有可能是受孕晚了。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:16
终于拿到结果了,还好一切都比较正常.HCG:18031.06 mIU/ml   孕酮:31.52 ng/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:52
我也和你差不多日子,没有什么特别反应,就是容易饿。肚子总是咕噜噜的。
点击查看全文
健康虎BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:21
ruxi410: 我也和你差不多日子,没有什么特别反应,就是容易饿。肚子总是咕噜噜的。
我最后一次YJ是3月31日,今天已第50天了,现在有一点点反应。最近我也是特别容易饿。
点击查看全文