要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

第一次检查的问题

楼主: 初为人母-
371018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期第一次检查应该是什么时候呀?<br/> 看到网上很多准妈都说没什么问题的话三个月时再去查,对吗?第一次B超是什么时候做呢?<br/> 急呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:49
大雁孤影: 太早B超看不到胎囊的,我昨天是39天去照了。看不到胎囊,好害怕啊!
我和你差不多,看不到,医生说宫外孕的可能性也有,流产的可能性也有,去他个NND,我现在安心保胎,2周之内不准备去医院了。医生是魔鬼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:28
医生说的和楼上的一模一样,真是郁闷。我现在也不管了。看孩子和自己的缘分吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 18:29
我是第41天的时候去医院确认是否怀孕的,验了孕酮是19.3ng/ml,HCG是3924mIU/ml,医生说孕酮稍低,但因为我pl时间晚,孕酮是会升高的,应该是HY了,情况不错,不用担心,过个10天左右再去做B超,现在太早,看不到什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:12
有的时候去了医院回来心里反而纠结了,担心宝宝这样,又担心宝宝是不是好好的在宫里呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:52
第一次检查要到三个月的时候检查吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:23
我是36天使做的血液检查,孕酮67,HCG是2769,我打算能听到胎心音再去B超,太早不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:58
ruxi410: 我和你差不多,看不到,医生说宫外孕的可能性也有,流产的可能性也有,去他个NND,我现在安心保胎,2周之内不准备去医院了。医生是魔鬼。
我也是39天去照的B超,子宫里什么都没看到。还好有个孕妇和我一天的,也是什么都没看到。医生说时间太早了,可以过段时间去看,不要太着急。现在我就好好养着,等到3个月的时候再去看,B超照多了对宝宝发育不好的。现在还很后悔自己怎么早去照,因为听身边朋友说她们30多天就能看到了。现在我也很奇怪,为什么那么早就能看到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:27
如果从排卵时间上除去一周跟后一周的30天BC应该都基本能看到滴。。哈哈加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:51
我41天去看的,因为38天的时候出了点血。也是只看到胎囊,其他没有。
点击查看全文