要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

40周,宝宝留级了

楼主: 甄子墨
552615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12月19号,整整40周了,宝宝还没有要出来的意思,光荣的留级了。催催宝宝
点击查看全文
甄子墨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:35
开心果爸妈: 我12.20预产。现在没动静。呵呵今天 都40W+6D啦。上周五产检医生说再没动静行就明天直接住院。呵呵。明天刚好41周。期待今天宝宝主动发动啊。别等 医生给措施。
祝福啊,我今天40周+5了,还没什么反映,周一也住院催产了。好期待宝宝明天出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:29
今天去医院孕检两次了!两次都阴检了!腹部从昨晚到现在每隔几分钟就宫缩!痛死我了!可是宫口就是没开!宝宝要留级了!痛苦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:10
同一天预产期,除了偶尔肚子疼,也没明显反应。胎盘已经三级了,羊水还挺多。医生说下周三再不生就去住院,不晓得催产针打上是不是就能生,心里没底呀~搞不好还得剖~
点击查看全文
甄子墨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 05:53
xajuly: 同一天预产期,除了偶尔肚子疼,也没明显反应。胎盘已经三级了,羊水还挺多。医生说下周三再不生就去住院,不晓得催产针打上是不是就能生,心里没底呀~搞不好还得剖~
我今天去住院打催产针
点击查看全文
甄子墨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 05:53
xajuly: 同一天预产期,除了偶尔肚子疼,也没明显反应。胎盘已经三级了,羊水还挺多。医生说下周三再不生就去住院,不晓得催产针打上是不是就能生,心里没底呀~搞不好还得剖~
我今天去住院打催产针
点击查看全文
甄子墨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 05:56
加油啊,我今天要去医院催产了,希望一切顺利
点击查看全文