要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

留级宝宝集合喽!

楼主: jing517001550
841228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝预产期12月14日留级了。过两天要又去产检乐!在妈妈肚子里太舒服了,宝宝还不愿发动。
点击查看全文
jing517001550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:51
微小愿望: 我是昨天预产期,去医院产检了,医生不让再等一个星期,说周日还没动静,要住院催产~~我自己算的预产期是12月14,刚好280天,但医院算的是12月16,在家里等的真的有点焦急啊,希
今天去产检,医生说如果过三天还没有动静就要住院打催生针啦!我怕打了催生针可能要剖腹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:51
微小愿望: 我是昨天预产期,去医院产检了,医生不让再等一个星期,说周日还没动静,要住院催产~~我自己算的预产期是12月14,刚好280天,但医院算的是12月16,在家里等的真的有点焦急啊,希
今天去产检,医生说如果过三天还没有动静就要住院打催生针啦!我怕打了催生针可能要剖腹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:56
宝宝留级两天了,今天早上见红,到现在了宫缩还不强烈,不知道宝宝还要在妈妈肚子住多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 00:20
我是多么的渴望见红啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:18
果果er: 我是多么的渴望见红啊
我也是。可宝宝都过了预产期第五天了都还是没有动静。急死人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 10:46
我是19号的预产期,家里人每天都问,我也着急,明天星期一去医院检查,反正也足月了,不行就剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:59
我也是19号,看今天BB是不会出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:27
明天就去医院了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:57
果果er: 明天就去医院了。。
放心去吧!祝你和宝宝一切顺利!后天我也要去医院啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:59
虎宝贝!: 我是19号的预产期,家里人每天都问,我也着急,明天星期一去医院检查,反正也足月了,不行就剖。
我也19号,今天爬了18层楼梯还是没什么反映,宝宝就是不出来啊,明天去医院,不行就要催产了。
点击查看全文