要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

留级宝宝集合喽!

833328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝预产期12月14日留级了。过两天要又去产检乐!在妈妈肚子里太舒服了,宝宝还不愿发动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:54
我都搞不懂我的宝宝是不是也留级了,开始算预产14号,可昨天产检护士又说是16号,不过不管几号宝宝到现在还没动静,看来真是在妈妈肚子里太舒服了,一起催催我们的宝宝早点发动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:10
大家一起催催宝宝!是不是天气太冷了宝宝不愿出来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:13
预产期19号,还没动静,急啊。一起催催
点击查看全文
jing517001550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:52
甄子墨: 预产期19号,还没动静,急啊。一起催催
现在很少宝宝会在预产期出生的。一般都是迟一个星期或是提早一个星期的。没办法啦!只有等到宝宝想出来的时候他才会出来。催他没用,从14号起我天天都再着急。郁闷啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:59
今天是预产期,去医院检查,一切正常,医生说可能这两三天都不会生,我也就不着急了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:09
jing517001550: 现在很少宝宝会在预产期出生的。一般都是迟一个星期或是提早一个星期的。没办法啦!只有等到宝宝想出来的时候他才会出来。催他没用,从14号起我天天都再着急
好像41周以后医生就给催产了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:30
我是昨天预产期,去医院产检了,医生不让再等一个星期,说周日还没动静,要住院催产~~我自己算的预产期是12月14,刚好280天,但医院算的是12月16,在家里等的真的有点焦急啊,希望宝宝早点发动,在肚子里呆着还是不如生出来放心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:11
12月15号。宝宝果断留级了。。下周一不出来他娘我就要直接住院了
点击查看全文
jing517001550 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 17:41
果果er:12月15号。宝宝果断留级了。。下周一不出来他娘我就要直接住院了
过三天还不出来我也要去打催生针了。等得我烦死了。婆婆又每天都在问我宝宝怎么还不出来!我真晕死了~~~~[本话题由 jing517001550 于 2010-12-18 17:48:50 编辑]
点击查看全文