要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

哈哈 我也要生啦

楼主: 游贝贝
663119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月15的预产期 昨天晚上3点见红 疼了2个多小时<br/> 今天去检查开了1指  医生说不是今天就是明天生哦<br/> 兴奋ing  宝宝头也不大 才9.4 顺的可能性非常大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:00
恭喜恭喜 希望楼主和宝宝都健康顺利!
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:19
5555555555555白兴奋了<br/>还没临产 肚子老是疼疼就不疼了<br/>估计还得挨到预产期 生孩子真急人<br/>搞得家人朋友天天问
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 18:31
今天肚子倒是疼了1天<br/>去医院检查了下医生又忽悠我说不是今天就是明天生啦<br/>哈哈 偏偏明天下大雪 真会挑日子呀<br/>臭卜卜 明天生了的话就没留级<br/>不然也是个留级的臭男生了 哼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:07
游贝贝: 今天肚子倒是疼了1天<br/>去医院检查了下医生又忽悠我说不是今天就是明天生啦<br/>哈哈 偏偏明天下大雪 真会挑日子呀<br/>臭卜卜 明天生了的话就没留级<br/>不然也是个留级的臭男
不用着急。要有规律的痛才会临产。唉!我的14号已经是个留级生了。就不知是男宝还是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:49
恭喜楼主了,我是19号预产期,好希望宝宝提前出来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 13:50
12月15号。我的也要留级了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:42
顺产好啊.什么时候一睹宝宝的靓照啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:26
游贝贝: 今天肚子倒是疼了1天<br/>去医院检查了下医生又忽悠我说不是今天就是明天生啦<br/>哈哈 偏偏明天下大雪 真会挑日子呀<br/>臭卜卜 明天生了的话就没留级<br/>不然也是个留级的臭男
我跟你一样啊,疼一天第二天就不疼了,气死人了,弄得我每天晚上都睡不好,做梦全是生孩子的事。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:06
你的好准哦!加油啦!就算痛也是一种幸福的痛!我什么时候才能有这样的幸福呢?我都39+3天了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 13:32
楼主和我一摸一样哦!我是11号早上见红然后去的医院!在医院真急啊!光疼就是不开!13号下午就剖了!现在还在医院
点击查看全文