要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有生了的姐妹吗。

楼主: 双眼皮跳蚤
590724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上来报一下宝宝的出生日期,体重和性别,大家分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:59
杨蛋蛋: 我预产期11月28还没有动静,现在已经是快40周了,帮忙催催吧,要不然会被医生催着剖的
听话的宝贝赶紧出来见爸爸妈妈呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-28 11:48
我也12月初,现在也没啥动静呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:56
我也是12月27日的预产期,没什么动静! 过一周后去产检!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 14:13
12月4号的预产期`还有6天,半入盆!~~,没啥动静~`催啊`催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-28 22:00
这不12月份YCQ的群吗,早产还是的少,进了12月就有生的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:45
我12月5日预产期,也是半入盆,催呀 催呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:42
浦浦婧婧: 是啊,有没有YCQ12月初的,现在已经 生了的妈妈啊?我39周了,还没有动静~帮忙催催吧!<br/>我的一个朋友12月15的预产期,上个星期顺产无侧切一个6斤的女宝宝!宝宝和妈妈都很好~
那你朋友提前多久啊?<br/>希望我也早点见到宝宝<br/>一个是宝宝不是很大好生<br/>另一个就是产假不会这么白白浪费掉<br/>刚休假就觉得闷得不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:00
win0530: 我YCQ12.10,没啥动静…真想快快见到宝宝…
我的是9号,可现在也没啥动静,哎```
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:12
亲们,我是12月5号的预产期,宝宝在11月29号出生、男孩、六斤六量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:46
峰LOVE红: 亲们,我是12月5号的预产期,宝宝在11月29号出生、男孩、六斤六量。
恭喜你呀<br/>是顺产吗?<br/>宝宝提前发动了...
点击查看全文