要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周彩超结果

楼主: 挑肥减瘦
617118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿位置:耻上;胎心位置:脐下;胎心博动好<br/> 双顶径:9.3cm;股骨长度:7.3cm;胎盘位置:前壁;胎盘分级:二级——三级;羊水深度:5.0cm;<br/> 头颅:颅骨光环可见,颅内结构可显示,脑中线居中。<br/> 面部:唇可见。<br/> 脊柱:脊柱排列整齐。<br/> 胸腔:心脏四腔心可见。<br/> 腹腔:可见。<br/> 双肾可见:膀胱可见。<br/> 我约的下个星期四做剖腹手术啊,宝宝三十八周!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:26
我37W+2 D<br/>胎心率150次/分,S/D:2.0<br/>双顶径:9.2cm;股骨长度:7.3cm;胎盘位置:后壁;<br/>胎盘分级:二级;厚度3.5CM<br/>羊水深度:4.5cm;<br/>头颅:颅骨光环可见,颅内结构可显示,脑中线居中。<br/>面部:唇可见。<br/>脊柱:脊柱排列整齐。<br/>胸腔:心脏四腔心可见。<br/>腹腔:可见。<br/>双肾可见:膀胱可见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:27
对了,B超医生说预计是6.5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:03
我37周+5天的数据是<br/>双顶径9.6<br/>骨股长7.3<br/>胎心135<br/>胎盘后壁,成熟度3级(未老化)<br/>医生说有6斤多,说我宝头大,我也想剖。<br/>打算39周去剖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-26 03:48
我36周B超,宝宝的头就9.8,但是现在宝宝都39周了都还没有发动,我就天天在家等,等他发动了后去医院听医生的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:32
晕,为啥我家宝那么小,36周双顶径才86,55555555偏小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:31
西安妈妈: 楼主决定剖吗?<br/>我也想剖<br/>老公和婆婆他们都想让我顺<br/>说听医生的<br/>真郁闷<br/>
为什么要剖呢?顺的话痛的时间短,剖的话剖完伤口会痛可能持续的时间更久,而且还留下伤疤自己天天看啊看,而且顺产对宝宝对自己身体都好,我们一起顺吧顺吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:38
zxyczw: 为什么要剖呢?顺的话痛的时间短,剖的话剖完伤口会痛可能持续的时间更久,而且还留下伤疤自己天天看啊看,而且顺产对宝宝对自己身体都好,我们一起顺吧顺吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:09
挑肥减瘦  是不是已经刨了啊,怎么没上来报喜啊
点击查看全文
挑肥减瘦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:07
一直在家做月子,没上来报喜,25号剖腹产,一男宝,六斤八两
点击查看全文