要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有手指关节疼的姐妹吗?

795024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33w+4天了。从32周开始就会手指关节疼,看着好像也不水肿啊。特别睡觉刚醒的时候,关节疼得都握不住拳头的样子。有姐妹和我一样吗?指导一下啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:18
我也一样,只有右手的食指和大拇指关节痛,尤其是每天睡醒的时候最严重,都说是生了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:42
我是关节有点麻麻的,手指头的肉肉有点麻麻的,还不能说痛,以为自己要风湿了,难道是跟怀孕有关,现在已经35周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:43
可是奇怪,我到现在都没有出现人家说的腿脚肿,这正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:49
一样,我现在手都握不住了,一握都酸痛。
点击查看全文
小毛头富贵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:08
这么多妈妈和我一样啊!我的脚也不肿的,就是手指关节疼,特别是早上起床的时候。我想周一去孕检时问一下医生呢。回来向大家汇报。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:02
我也是呢,每天早上起来,握拳的话,就非常的胀痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:59
我没有这个情况,只是脚肿了,还坚持上班现在36W+1了,肿是正常的……过来人都这样说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:27
我前一两周和楼主情况一模一样<br/>现在32周多<br/>已经明显好转了<br/>这个也是正常的情况<br/>不必担心<br/>生完宝宝自然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:04
我是浑身酸痛,尤其老是左侧睡睡的我腰痛背痛!
点击查看全文