要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有12月28号预产期的亲们吗。?

楼主: 小雨的宝宝
408817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有12月28号预产期的亲们吗。? 我最近肚子硬的厉害、,才28周啊。往左睡,宝宝就在压着的那个位置动,而且我现在越来越喜欢仰睡啦,怎么办,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 00:55
我是12月28日的<br/>我感觉我往哪睡 ,哪边就动,<br/>真怕压到宝宝。<br/>我也在不知不觉中就变仰睡了,我也知道这样不好,<br/>还压迫血管,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:44
海珠: 我是12.27,现在晚上睡眠真是不好,总是翻来覆去的,还不如午休的一小时睡眠质量高,肚子感觉是比以前沉了,睡哪个方向都不舒服,哎,真是没办法。
和你同一天耶…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:46
我是12月27的…我总是不知不觉就仰睡了!真担心!睡觉成了件痛苦的事了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 14:42
小孟宝宝: 我是12.26的预产期,宝宝也是左边动的厉害,有时感觉可以把我踢起来,所以我经常的变化睡觉的姿势,不过睡着了还是左侧睡的多,我想只要自己舒服了,宝宝也会调节好的,不用太
跟我的预产期同一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 16:00
12.23   跟楼主一样情况。郁闷中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:24
我也差不多时间预产期的,末次月经3.23,现在睡觉是件挺难受的事情,感觉右侧睡比左侧睡舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:01
我是12月29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 23:36
ooofou: 12.23   跟楼主一样情况。郁闷中。
我俩同一天哦
点击查看全文